Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Grande Milan

Прекрасные взаимоотношения с Филиппо Индзаги

Перспективный тренер «Милана» Пиппо Индзаги рассказал о великолепных взаимоотношениях, которые у него сложились с Сильвио Берлускони и Адриано Галлиани.

Рано начавшаяся работа на тренерской скамейке примаверы «россонери» закончившего карьеру нападающего привела к предложению от «Сассуоло» в январе, впрочем, отклоненному, и к продолжительному обсуждению, что Индзаги – следующий, кто заменит Кларенса Зеедорфа летом в основной команде. Для 40-летнего специалиста его отношения с клубным президентом, вице-президентом и директором Барбарой Берлускони были ключевыми в его недавних карьерных шагах.

«Я помню, когда я был в «Ювентусе», каждый раз, когда мы приезжали играть на Кубок Берлускони, они говорили мне «ты должен перейти к нам», - дал комментарии Индзаги на этой неделе для «Gazzetta dello Sport».

«У нас прекрасные взаимоотношения. Если бы от Галлиани не поступило предложение тренировать примаверу, я бы продолжал играть, у меня особые отношения с ним, с президентом и с Барбарой. Я поблагодарил «Сассуоло» за предложение, которое они мне сделали в январе, но я отказался, просто Галлиани и Берлускони сказали мне «нет», и я принял их волю. Если бы у меня была свобода выбора, я, возможно, решил бы иначе».

Источник: football-italia.net

Автор
  • Rino

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+