Блог Grande Milan

Де Майо подтверждает приглашение «Милана»

Агент защитника «Дженоа» Себастьяна Де Майо подтверждает, что тренер «Милана» Кларенс Зеедорф персонально запрашивал его трансфер. Два этих клуба неоднократно совершали сделки, так что трансфер 27-летнего игрока летом не будет сюрпризом.

«Я  тоже слышал, что «Милан» заинтересован, поскольку Зеедорф запрашивал персонально его», - сказал агент Диего Тавано в интервью Calciomercato.com.

«Официально, в качестве агента, у меня не было ещё контактов с «Миланом». Теперь бы должны ждать, всё будет видно позже. На данный момент мы не откидываем подобную возможность. Де Майо – игрок, который не сумел самореализоваться на топ-уровне, частично из-за невезения и по другим причинам, но сейчас в Серии А он доказывает, что он на самом деле может. Он – центральный защитник, который знает как начинать атаки из глубины и игроки с подобными характеристиками интересны, естественно, многим клубам. Очевидно, «Милан» является топ-клубом, так что это будет мечтой Де Майо. Это стало бы очень интересным вариантом».

Де Майо забил два мяча в 21 играх в Серии А за «Дженоа» в этом сезоне, перейдя в клуб в июле из «Брешии». Он переехал в Италию в 2006-ом, оставив молодёжную академию «Нанси» ради «Брешии», играл в аренде за «Челано Марсика» и «Фрозиноне»

 Источник: football-italia.net

Автор
  • Rino

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья