Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Блог Grande Milan

    Стефан Эль-Шаарави: «Хочу доказать всем, что нахожусь в хорошей форме»

    Вингер «Милана» близок к возвращению на поле. Накануне миланского дерби, которое может ознаменоваться его долгожданным возвращением на поле, Фараон дал интервью La Gazzetta dello Sport.

    «Я знаю, что будет нелегко получить место в составе сборной для участия на Чемпионат мира, мое время ограничено, но в моей голове есть четкая цель: хорошо играть с «Миланом» и вернуться к игре в сборной Италии. Я хочу доказать всем, включая Пранделли, что нахожусь в хорошей форме. Я буду делать всё возможное».

    «Я всегда знал, что смогу вернутся, несмотря на то, что это было тяжело. Я долго отсутствовал, но сейчас я гораздо спокойнее и я не могу дождаться возвращения на поле. Моей ноге лучше, я могу использовать ее как прежде, теперь мне лишь нужно игровое время. Опыт с Примаверой пошел мне на пользу и из разговора с Индзаги я у знал, что у него была точно такая же проблема в моем возрасте. Он перенес операцию, и только посмотрите за дальнейшим развитием его карьеры. Я осмелюсь сказать, что эта травма принесла ему только удачу. Примавера помогла мне вернуть форму».

    «Надеюсь сыграть в дерби. Я не смогу провести на поле все 90 минут, но 20-30 минут во втором тайме вполне возможно. Я хочу посодействовать в достижении Лиги Европы. Мой худший день был во время матча «Милан» - «Аякс», когда произошел рецидив травмы. Я понял это после удара, когда откинул ногу и ощутил острую боль. Два месяца бездействия, консервативная терапия не помогла, тогда я потерял еще четыре месяца, потери которых можно было избежать, если бы я сделал операцию. Люди говорили много разных вещей обо мне, и некоторые из них принесли мне боль. Возможно, это другая сторона популярности – нельзя нравиться всем».

    Источник: acmilan.com

    Автор
    • Rino

    Комментарии

    • По дате
    • Лучшие
    • Актуальные
    • Друзья
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Включите уведомления,
    чтобы быть в курсе самых важных новостей