Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Блог Grande Milan

    «Джентльмен Сан-Сиро»

    В миланском отеле Marriott состоялось традиционное вручение награды «Джентльмен Сан-Сиро». На церемонии присутствовало множество именитых гостей.

    Джентльмен Серии А: Рикардо Кака

    Джентльмен «Милана»: Кристиан Абьятти

    Открытие сезона «Милана»: Адиль Рами

    Лучший гол «Милана»: Адель Таарабт

    Представители «россонери» пообщались с присутствующими журналистами в ходе мероприятия.

    Кристиан Абьятти

    «Я уже говорил перед дерби, что нас отделяет 9 очков от Лиги Европы, теперь осталось 6. Нас ждут два тяжелых матча, в Бергамо всегда непростой выезд, а «Сассуоло» отчаянно борется за сохранение прописки в Серии А. Мы набрали много очков в последних турах, но проиграли «Роме». Победа в дерби придает нам энтузиазма. В конце сезона я проведу диалог с Галлиани. Габриэль – хороший вратарь, ему нужно просто расти. Я здесь на протяжении многих лет, первый трофей я завоевал в свой первый год в «Милане» с Дзаккерони. Я не говорил с Кака на тему непопадания в заявку на Чемпионат мира, но мне кажется, он спокоен. Мне неизвестно даже свое будущее, не говоря уже о будущем других игроков. В Италии есть много хороших молодых вратарей. Габриэль должен больше играть, поскольку на тренировках он демонстрирует хорошие вещи. Индзаги преуспел в этом году, ему лишь не повезло на стадии плей-офф».

    Рикардо Кака

    «Я считаю, что здесь в «Милане» оставил даже больше любви, чем в бразильском «Сан-Паоло». Я доволен этим годом, несмотря на то, что командные результаты оставляли желать лучшего. Я занимаю свое излюбленное положение на поле, мне не приходится слишком много обороняться, но я всегда стараюсь помочь товарищам по команде. Я разочарован тем, что не поеду на Чемпионат мира, но я ни о чем не сожалею, поскольку сделал всё, что мог. Нужно уважать выбор тренера. Я счастлив здесь в «Милане», и у меня есть еще один год по контракту. Мы не заостряем внимание на ситуации с Зеедорфом, а думаем лишь о том, чтобы попасть в Лигу Европы, и мы всегда на стороне тренера. Испания, Бразилия и Германия – фавориты Чемпионата мира. Робиньо немного расстроен непопаданием в заявку на Кубок мира. Он преуспел в товарищеских матчах и был полон надежд. Лучшим игроком, с которым мне доводилось играть, был Луис Назарио де Лима Роналдо. Свой лучший гол я забил в ворота «Манчестер Юнайтед», а так же сборной Аргентины в Лондоне».

    Адиль Рами

    «Я показал, на что способен, и очень рад этому. Я работал механиком, и судьба привела меня сюда. В прессе ходит много историй, но я всем доволен в «Милане». Неста был моим кумиром, именно поэтому я выбрал 13 номер. Зеедорф всегда доверял мне, это важно, поскольку я очень чувствительный парень. В начале было тяжело, но я всегда имел и буду иметь стремление доказать, чего стою. Это был непростой сезон, и я немного устал, но у нас в запасе еще две игры, чтобы пробиться в Лигу Европы. Дерби – лучший матч, в котором я когда-либо играл. Я сказал Мексесу, что это было нечто невероятное».

    Адель Таарабт

    «Я доволен наградой. Я никогда не забуду свой гол «Наполи», поскольку это был мой дебют, и я бы никогда не подумал, что забью так быстро. К сожалению, мы проиграли, но я продемонстрировал свою ценность. Я счастлив здесь, сыграл свой первый матч в Лиге Чемпионов на таком великом стадионе как «Сан-Сиро». В Мадриде я сыграл плохо, но вы учитесь на своих ошибках, и я хочу остаться здесь и на следующий сезон. Мы ведем переговоры, надеюсь, я останусь. Мы добились успехов в попытках пробиться в Лигу Европы, победив в 6 последних матчах из 7, в том числе в дерби, что очень важно для поклонников. Теперь нас ждут «Аталанта» и «Сассуоло». Гонка по-прежнему открыта».

    Автор
    • Rino

    Комментарии

    • По дате
    • Лучшие
    • Актуальные
    • Друзья
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Включите уведомления,
    чтобы быть в курсе самых важных новостей