Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Grande Milan

Кларенс Зеедорф: «Не могу просить большего от игроков»

Голландский специалист настаивает, что его совесть чиста после поражения «Милана» от «Аталанты», которое может оставить «россонери» за бортом Лиги Европы.

«Это тяжелое поражение, поскольку мы приехали сюда за победой», - цитирует Зеедорфа Sky Sport Italia.

«Мы сыграли хорошо во втором тайме, но гол Франко Бриенци был ошеломляющим. Минутой ранее мы могли выиграть после сокрушительного удара Марио Балотелли, мы имели право на второй гол».

«Конечно, еще есть надежда на еврокубки, а ведь несколько месяцев назад это казалось невозможным. Теперь мы ведем борьбу за Европу».

«Жаль итоговому результату, но мы должны подождать, чем закончится игра «Торино» - «Парма». Мои парни отдали себя полностью, и я не могу просить большего».

Ожидается, что Зеедорф покинет тренерский мостик «россонери», тем более, если миланский клуб не примет участие в Лиге Европы. Какие мысли по этому поводу у самого тактика?

«Я не думаю об этом, я сосредоточен на том, чтобы как можно лучше завершить текущий сезон с этой командой. Все мои мысли о финальной игре».

Матч в Бергамо запомнился рядом неприятных эпизодов, в частности, когда фанаты «Аталанты» бросили банан в Кевина Констана, в то время как Найджел Де Йонг и Филипп Мексес отреагировали на этот поступок саркастическими аплодисментами.

«Я могу лишь похвалить моих ребят, потому что они продолжали играть», сказал Зеедорф.

«Я не нуждаюсь в комментариях остального. Констан и его товарищи по команде показали правильную реакцию, продолжив свою работу».

Источник: Football-Italia.net

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья