Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Grande Milan

Кристиан Аббьяти: «Изо всех сил пытаюсь представить «Милан» без Европы и не могу сделать это»

Голкипер «Милана», пропустивший выездную встречу с «Аталантой» из-за перебора желтых карточек, посетил спортивный центр Чимьяно и пообщался с присутствующими журналистами.

«Я из «Милана» и я рад быть здесь в Чимьяно. Для меня несложно приехать сюда, а ведь своим визитом я делаю приятное этим людям».

«Перед дерби я сказал, что, получив 9 очков, мы добьемся права участвовать в Лиге Европы. После неудачной воскресной игры мы обязаны победить и надеяться на нужный результат в матчах наших соперников».

«Недавно Эль-Шаарави пережил тяжелую травму, но теперь он с нами. Это был необычный сезон. Неудачный в чемпионате и удачный в Лиге Чемпионов. Смена тренера подхлестнула нас, мы играли хорошо до матча в Бергамо. Мы должны быть сосредоточены исключительно на игре, мы профессионалы и всегда в полном распоряжении тренера».

«Я в «Милане» более 15 лет и никогда не говорил ничего лишнего. Это не в моем стиле, я сосредоточен на игре. Шестое место – едва ли подходит для «Милана», в первой части сезона мы набрали 22 очка, что не соответствует уровню команды».

«Я изо всех сил пытаюсь представить «Милан» без Европы и не могу сделать это. Мы пропустили ряд невообразимых голов по ходу сезона. Этому нет объяснений. Я много лет в клубе, и этот год – один из худших, которые я пережил. Я очень разочарован непопаданием в Лигу Чемпионов, это настоящий позор».

Источник: acmilan.com

Автор
  • Rino

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+