Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Grande Milan

Кларенс Зеедорф: «Всем спасибо за поддержку»

Тренер «Милана» прокомментировал последний матч сезона, в котором «россонери» обыграли «Сассуоло».

«Сейчас наступил момент перезапуска проекта, но вторую часть сезона мы провели достойно, набрав 35 очков. Команда сражалась до последнего, жаль, что нам так и не удалось попасть в еврокубки».

«Я хотел бы поблагодарить всех футболистов за их усилия, надеюсь, им пришлось по душе то, как мы играли во втором круге. О будущем говорить пока рано, сезон выдался очень сложным. Самое главное - то, как команда отреагировала на происходящее в сложный период».

«В последнем матче перед нами стояла четкая задача. Стефан Эль Шаарави хорошо вошел в игру, мы пытались забить третий гол, и он был очень полезен для команды».

«Рами и Таарабт отлично проявили себя за эти пять месяцев, посмотрим, получится ли сделать так, чтобы они остались в команде».

«Мастуру всего 15 лет, в этом матче требовался опыт игроков, но даже его попадание в запас означает многое. Это сигнал для наших молодых игроков – у каждого есть шанс попасть в первую команду. Необходимо позаботиться о Хашиме, ведь он очень молод».

«В целом, я оцениваю последние месяцы позитивно – команда работала, мы обрели стабильность, именно это я и хотел видеть. Я очень рад вернуться в «Милан», ведь провел тут десять лет. У меня прекрасные отношения с тифози, которые всегда нас поддерживали. Спасибо всем за то, что были с нами. Уверен, «Милан» вскоре снова будет бороться за самые высокие места».

Источник: Официальный сайт

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья