Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Блог Grande Milan

    Официальное открытие Casa Milan

    В Милане состоялось официальное открытие нового офиса клуба Casa Milan.

    Барбара Берлускони провела экскурсию по музею Mondo Milan. Одна из новинок музея – браслет с вшитой радиочастотной меткой и приемником со встроенной антенной. Устройство разработано Google Plus и откроет каждому болельщику доступ к эксклюзивной информации о любимом клубе.

    На церемонии открытия была представлена выставка от фирмы Adidas с многочисленными экспонатами, включая мяч, который будет использоваться на предстоящем Чемпионате мира в Бразилии.

    Менеджер музея Mondo Milan Марко Амато вместе с архитектором Фабио Новембре представили новейшие технологии, использовавшиеся при создании нового клубного офиса «Милана».

    Музей Mondo Milan будет открыт 7 дней в неделю. Понедельник, среда, пятница и воскресенье: с 10:00 до 19:00. Четверг: с 10:00 до 21:30. Плата за вход составит 15 евро. Предусмотрены скидки, в том числе детям, пожилым людям, а так же обладателям карты Cuore Rossonero.

    В новом клубном магазине Milan Store можно будет найти официальные майки команды, техническую одежду, включая эксклюзивную продукцию: велосипеды Tricross, доски для серфинга Minimalibu, профессиональный настольный футбол G500 и гигантские плюшевые медведи. Одно из достояний – книжный магазин. В нем можно найти книги, посвященные клубу, его истории, главным героям. Магазин будет открыт ежедневно с 10:00 до 20:00, по четвергам до 22:30.

    Еще одно открытие – Cucina Milanello, новый ресторан Casa Milan. 450 кв.м. с делением на две части: бар и ресторан. Cucina Milanello предложит широкий продовольственный выбор: от завтрака до ужина. Установленные в ресторане телеэкраны покажут игры «Милана», в том числе выездные и международные. Cucina Milanello будет открыт ежедневно с 8:00 до 22:00, а по четвергам до 23:00.

    Главная площадь Casa Milan занимает одну из самых больших квадратур в городе: 25 000 кв.м. Это площадь для болельщиков «Милана» и место для празднования футбольных достижений. Главный офис клуба оборудован услугой бесплатного Wi-Fi.

    Вице-президенты клуба Барбара Берлускони и Адриано Галлиани, вместе с мэром Милана Джулиано Пизапиа, перерезали ленту и официально открыли новый офис «россонери» Casa Milan. Игроки первой команды засвидетельствовали знаменательное событие своим присутствием.

    Барбара Берлускони

    «Сегодня очень важный день, поскольку мы открываем Casa Milan, новое место для города Милан, Италии и остального мира. Я надеюсь, что наши многочисленные поклонники смогу приехать сюда и навестить нас, и я уверена, что это будет захватывающее событие для них. Данный проект имеет большой коммерческий потенциал, а также преследует одну из важнейших целей клуба, достижение которой способствует усилению бренда и увеличению наших доходов».

    «Чемпионат этого сезона выдался непростым, с точки зрения спортивных результатов он был неутешительным, но перед нами стоит обязанность засучить рукава и вернуть «Милану» его положение в турнирной таблице, которого он заслуживает. Поэтому уже сейчас мы должны начать упорную работу для достижения спортивного успеха».

    «Новый музей клуба должен объединить традиции и новые технологии, это новый вид инновационных достижений. Моя мечта – увидеть наших фанатов на главной площади Casa Milan, празднующих наш успех. Надеюсь, это будет место встречи поклонников нашего клуба».

    «Моя семья любит «Милан», он в наших сердцах. Мы хотим сделать всё, что в наших силах, чтобы вернуть «Милан» на вершину. Что касается Зеедорфа, то я полагаю, что мой отец и господин Галлиани примут решение в ближайшие дни».

    «В этом году мы убедились, что Кака – важный игрок, и я надеюсь, он останется с нами»

    Адриано Галлиани

    «Это приятная неожиданность. Все, кто работали здесь, проделали удивительную работу. Я был здесь на прошлой неделе, и ничего подобного тут не было. Все эти клубные реликвии напоминают об экстраординарных воспоминаниях. Красный цвет является цветом победы и олицетворяет эру Берлускони».

    «Я говорил с Рами и сказал ему, что крайний срок истек сегодня, что мы общались с «Валенсией» и заинтересованы в его выкупе. В эту пятницу в Лиссабоне мы проведем встречу с руководством «Валенсии» и начнем переговоры. Рами хочет остаться в «Милане». Мои комплименты его вчерашней игре. Теперь сезон окончен, стартует длинный трансферный рынок. По Таарабту у нас есть время до 31 мая».

    «Заслуга в создании Casa Milan принадлежит Барбаре Берлускони и ее команде. Она очень хотела его. Casa Milan обогатит клуб, и когда фанаты приедут сюда, то заново переживут 28-летнию историю великих побед. От восторга у меня бегут мурашки по коже. 99,99 %, что Кака останется с нами».

    Маро Тассотти

    «Есть вероятность, что я уйду, но посмотрим. Я проведу переговоры с клубом, и мы решим, что будем делать. Я очень привязан к «Милану» и сегодняшнее посещение этого места было чрезвычайно эмоциональным».

    Филиппо Индзаги

    «Брокки демонстрирует свою ценность, воссоединиться с ним снова после стольких лет, проведенных вместе ,невероятно. Я уверен, что его ждет великая карьера тренера. Я рад, что вчера он выиграл Турнир Пизани»

    Автор
    • Rino

    Комментарии

    • По дате
    • Лучшие
    • Актуальные
    • Друзья
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Включите уведомления,
    чтобы быть в курсе самых важных новостей