Реклама 18+
Блог Grande Milan

Стефан Эль-Шаарави: «Мое будущее в «Милане»

Вингер «Милана» дал комментарии журналистам SkySport24.

«Будущий тренер «Милана»? Мне неизвестны ответы на вопросы, которые находятся в компетенции клубного руководства. Я думаю лишь об успешном выступлении и не знаю, какие изменения могут произойти в команде. Мое будущее в «Милане». В следующем сезоне мы намерены занять максимально высокое место в чемпионате, учитывая тот факт, что мы не будет играть в еврокубках».

«Чемпионат мира? Было непросто принять тот факт, что Пранделли не включил меня в заявку. Я сделал всё возможное, что было в моих силах, чтобы получить вызов, мне немного не повезло. Во всяком случае, я был рад вернуться на поле в двух последних матчах чемпионата».

«Зеедорф? В последние месяцы он добился внушительных результатов. Отношения со мной и с остальными игроками команды превосходные. Конечно, есть еще и руководство клуба, поэтому его дальнейшая судьба всегда будет обсуждаться. Но я не знаю, как она сложится. В концовке сезона все наши мысли были сосредоточены на том, что происходит на поле, а также на попадании в Лигу Европы. Атмосфера в раздевалке стабильная, поэтому я считаю, что Зеедорф создал в команде благоприятные условия для дальнейшей работы». 

Источник: milannews.it

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья