Блог Grande Milan

Балотелли уйдет, неважно куда?

По мнению авторитетного спортивного издания Corriere dello Sport, «Милан» решил продать свою главную звезду Марио Балотелли независимо от того, кто будет новым главным тренером команды в следующем сезоне.

Нападающий забил 14 голов в рамках Чемпионата Италии в сезоне 2013-14, который «Милан» завершил на 8 месте и на следующий сезон остался без еврокубков.

Согласно сведениям итальянской прессы, благодаря средствам, вырученным от продажи форварда, руководство миланского гранда намерено стабилизировать бюджет, а также инвестировать вложения в другие покупки.

В сегодняшнем выпуске Corriere dello Sport говориться о том, что «Милан» преследует цель погасить оставшуюся сумму в размере 10 млн. евро, которую клуб обязан заплатить за трансфер игрока после заключенной с «Манчестер Сити» сделкой в январе 2013 года, а также разгрузить свою зарплатную ведомость.

Римская газета также пишет о том, что помимо всего прочего «дьяволы» хотят наладить атмосферу в Миланелло.

Сообщается, что «россонери» уже прорабатывают эту идею с представителем игрока Мино Райолой.

«Монако» продолжает проявлять интерес к Балотелли и готов заплатить за него 30 млн. евро, но потенциальными конкурентами в борьбе за нападающего могут стать английские «Ливерпуль» и «Арсенал».

Источник: Football-Italia.net

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья