Блог Grande Milan

Симоне Перротта: «Эль-Шаарави, Балотелли и Менез могут образовать очень опасный трезубец»

Экс-чемпиона мира и полузащитник «Ромы» в интервью редакции MilanNews.it прокомментировал возможный переход Жереми Менеза в «Милан». На протяжении двух лет оба игрока играли вместе в составе «джаллоросси».

- Что думаешь о вероятном переходе Менеза в «Милан»?

«Менез – игрок, умеющий сочетать скорость и технику, что на самом деле очень непросто, лишь нескольким игрокам удается сделать это. Он не боится брать на себя ответственность на поле, он не только забивает голы, но и раздает передачи. Это разносторонне развитый футболист».

- Тем не менее, в «Роме» ему не удалось себя найти.

«Если он вольется в состав, то он станет ключевой фигурой. Если же нет, то он может стать своего рода отщепенцем. Жереми – отличный парень в раздевалке, у него много положительных человеческих качеств».

- «Милан» может заполучить игрока абсолютно бесплатно. Как оценишь операцию?

«Я бы назвал эту операцию идеальной. Сейчас трудный период для всего футбола, немногие зарубежные клубы готовы выкладывать большие деньги за игроков. Например, в Италии таковых практически нет. Совершать подобные сделки очень непросто».

- Как видишь Менеза в схеме 4-3-3?

«Эль-Шаарави, Балотелли и Менез могут образовать очень опасный трезубец. Он превосходно играет на фланге. Жереми отлично выполнял роль вингера в атакующей расстановке Раньери 4-4-2. Менез обладает важными физическими дотациями, хорошим прыжком и самое главное – фантазией».

Источник: milannews.it

Автор
  • Rino

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья