Блог Grande Milan

Сильвио Берлускони в Casa Milan

Президент «россонери» впервые посетил новый офис клуба Casa Milan. Сильвио Берлускони в сопровождении своей дочери Барбары совершил прогулку по новой штаб-квартире, после чего пообщался с представителями СМИ.

«Я восхищен клубным музеем, местом, которое собрало в себе все эмоции истории нашего клуба. Я должен поблагодарить свою дочь Барбару, которая доказала, что является гением в организации».

«Я рекомендую посетить музей всем нашим поклонникам. Они обязательно должны побывать здесь и испытать эти эмоции, потому что это действительно того стоит. Я по-настоящему тронут. В создании Casa Milan и Museum Mondo Milan большая заслуга принадлежит моей дочке Барбаре».

«Я всегда хотел побеждать, это место служит доказательством моих стремлений. Это место олицетворяет то, как мы вели себя в трудные времена и времена триумфов, не говоря уже о победах, которые у нас впереди. Я хочу поблагодарить «Милан», который стал для меня большим приключением и настоящей мечтой, но еще не всё окончено. Такое может произойти, что между циклами случается пауза. Я надеюсь, что мой интерес к делам клуба не угаснет, и при помощи таких великих чемпионов как Пиппо Индзаги у руля команды, а также организационным гением моей дочки Барбары, успехи прошлых 30 лет повторятся снова. Мастур может стать нашим будущим. Алекс – игрок, который превосходно вписывается в стиль «Милана», он замечательный человек».

«Категорический императив снова в силе: «Милан» обязан вернуть свое место в Италии, Европе и всем мире. Я сказал своей дочери, что комната трофеев слишком мала и что они должны добавить еще одну комнату, чтобы забронировать ее для будущих трофеев. Я вижу Индзаги решительным, жаждущим успеха, именно тем, кто нам нужен. «Милан» должен выходить на поле за победой, убедительной победой, устраивая шоу для публики. Что касается Кларенса Зеедорфа, то на следующем собрании совета директоров мы примем все возможные меры, чтобы принять наилучшее решение для всех. Трансферный рынок предлагает нам несколько интересных возможностей. Предстоящий сезон мы можем использовать в своих интересах, играя только раз в неделю. В следующей кампании мы намерены создать команду, которая откроет новый цикл. У нас есть большие надежды в молодежной команде, где играют молодые ребята 1998, 1997 и 1996 годов рождения, которым мы помогаем расти в нашем клубе. Жаль, что моя дочь Барбара не может выйти на поле, потому как если бы она была таким же прекрасным игроком, как организатором нашего нового клубного офиса, у нас не было бы никаких забот. Мы все гордимся тем, чего она добилась. Будет ли Балотелли частью нового «Милана»? Я искренне надеюсь на это, а также на то, что он научится играть центрфорварда. Я надеюсь, что смогу построить новый «Милан» с молодыми игроками, по возможности итальянцами, и они надолго останутся в нашем клубе. Мы говорим о будущем, о том, чего мы хотим достичь, а то, что было – в прошлом».

Источник: acmilan.com

Автор
  • Rino

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья