Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Grande Milan

Барбара Берлускони: «Хотим вернуться в Лигу Чемпионов в следующем году»

Вице-президент «Милана» Барбара Берлускони – второй по счету обладатель счета в банке BPM, крупнейшем кооперативном банке, обслуживающим более 1,4 млн. клиентов. Первым обладателем счета из представителей красно-черных стал президент клуба Сильвио Берлускони.

Мероприятие состоялось сегодня в Милане с участием правления клуба, а так же представителей банка. Вместе с руководством «россонери» присутствовали коммерческий директор Яп Калма и глава по спонсорству и продажам Мауро Тавола. Джузеппе Кастанья представлял банк BPM.

«Для меня это большая честь открыть счет для Rossonero per Sempre», - заявила Барбара Берлускони. «Мы довольны тем, что продлили наше сотрудничество с банком BPM. Вместе с BPM мы изучаем возможность новой услуги билетной кассы, чтобы улучшить методологию продажи билетов».

«Мы довольны новым офисом клуба Casa Milan, который становится отправной точкой для всего города и всех поклонников. Музей вызывает небывалый интерес и волнение. Всё это вызывает у нас чувство гордости».

«Мы встретились с мистером Индзаги, чтобы составить коммерческий план на следующий сезон. Мы хорошо работаем и Индзаги сверх мотивирован. Мы хотим вернуться в Лигу Чемпионов в следующем году».

Источник: acmilan.com, milannews.it

Автор
  • Rino

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+