Блог Grande Milan

Андреа Поли: «Слово «Милан» у меня всегда ассоциируется с победой»

Полузащитник «Милана» дал эксклюзивное интервью представителям клубного канала.

«Комплименты всегда приятны. Мы пытаемся дать максимум, с начала и до конца сезона. Будем надеяться, нам удастся достичь нашей цели по окончании сезона. Это возможно только благодаря кропотливой работе. С должным подходом и желанием трудиться мы сможем сделать это. Против «Фиорентины» нас ждет фундаментальный матч. Полузащитник тоже должен забивать голы. Я стараюсь делать это, но это нелегко. Однако мне хотелось бы улучшить этот аспект, тем более, что мне это по силам».

«В команде положительная атмосфера. После такого сезона, который был в прошлом году, это очень важно. У нас был тяжелый сезон, но команда жаждет реабилитироваться. Вы видите подтверждение моих слов на поле. Хотим продолжить начатое. Мы в ожидании ответственной игры против сильного конкурента, к которой нужно подойти особенно внимательно».

«Салли – положительный парень, как и многие другие товарищи по команде. Мы много шутим. Я человек, который мало говорит, я пытаюсь лишь помочь «Милану» всеми силами. Остаться в составе сборной – цель, к которой я стремлюсь. Это честь носить голубую майку, которую я всегда носил в молодежных командах. Первые матчи под руководством Конте прошли в положительном ключе. Он – хорошо подготовленный тренер с сильным характером. Мне приятно быть частью такого коллектива».

«Мы отлично взаимодействуем с Абате и Хондой. Мы играем вместе и, очевидно, наше взаимопонимание растет. Мы можем играть еще лучше. Мы должны мыслить как единое целое. Я часто слышу о скудетто, но наша команда думает от матча к матчу. Сейчас я прослеживаю зачатки нашего собственного стиля игры. Команда будет расти только благодаря усердной работе. Наши мысли о воскресном матче, затем увидим, где мы окажемся».

«Когда я слышу слово «Милан», для меня оно ассоциируется с победой. В Генуе произошла страшная трагедия, мы чувствуем близость ко всем людям, которых она коснулась. Я благодарю тех, кто работал над ее устранением. Жители Генуи проделали огромную работу. Я встречался с Гаттузо: он великий игрок и прекрасный человек. Мне лестно слышать о сравнении с ним. Он добился великих достижений, но теперь наша очередь сделать это».

Автор
  • Rino

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья