Блог Grande Milan

Жереми Менез: «С тем составом, что мы имеем, непопадание в Лигу Чемпионов станет настоящим позором»

Французский вингер «Милана» выступил на пресс-конференции Expo Gate 2015 в Милане.

«На мой взгляд, самое главное, что кроме матча с «Юве» мы не потерпели ни одного поражения. У команды правильный дух и мы должны продолжать работать в том же ключе. Мы обязаны вернуться на победный путь уже в воскресенье. С тем составом, что мы имеем, непопадание в Лигу Чемпионов станет настоящим позором. Если мы продолжим двигаться в том же направлении, у нас всё получится».

«Главное – победы, голы второстепенны. Все мы знаем, что я могу играть намного лучше, я пытаюсь выйти на свою лучшую форму. Я ощущаю ответственность перед командой и хочу вернуть свою игру, чтобы помочь команде. У нас хороший коллектив и мы должны продолжать работать. Я очень счастлив в Милане, этот город любят все».

«Моя форма? Это всего лишь вопрос физических кондиций, так как я не тренировался с командой в течение 15 дней из-за повреждения, но я хочу сделать гораздо больше для команды. Мы можем преуспеть с Торресом. Все мы должны уважать выбор тренера и потребности команды. Две или три пропущенные игры – нормальная ситуация в футболе, у нас впереди еще семь месяцев до конца сезона и у каждого будет возможность себя проявить. Я пришел в «Милан», чтобы стать главным героем, я не могу сдаться, и сделаю всё, что в моих силах».

«Монтоливо – наш капитан, он важен для команды. Надеемся, он вернется как можно быстрее. «Кальяри»? Я был не в лучшей форме, поэтому это правильно, что я начал игру на скамейке запасных. Надеюсь, я буду в лучших кондициях к воскресной игре. Я могу играть как нападающим, так и под ним. Я уважаю выбор тренера. Анчелотти? Его советы всегда хороши. Единственное, что имеет значение, это то, что происходит на поле. Если я пришел в «Милан» свободным агентом, это только выгоднее для «Милана». «Юве» и «Рома»? Это непредсказуемый чемпионат. Две этих команды очень сильны, но в футболе может произойти что угодно, поэтому посмотрим, где мы окажемся в конце сезона».

Источник: acmilan.com

Автор
  • Rino

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья