Блог Grande Milan

Пресс-конференция Филиппо Индзаги перед матчем с «Сампдорией»

Накануне 11-го тура Серии А тренер «Милана» традиционно пообщался с журналистами.

О матче с «Палермо»: «Я пересмотрел игру и не могу сказать, что нам не хватало самоотдачи. Но мы не сумели должным образом отреагировать на голы, хотя все были настроены на победу. У нас было три момента, чтобы забить, мы владели мячом 70% времени, но затем случился этот автогол… А второй мяч подкосил нас. Мы все понимаем, что должны работать над своей игрой. «Палермо», мне кажется, немного повезло. Но это станет для нас уроком. Нам необходимо терпение. Если бы в матче с «Палермо» мы вышли вперед, то все сложилось бы иначе».

О лидере в нападении: «Наш лидер – наша игра. До прошлого тура у нас была лучшая атака чемпионата. У нас могут забивать многие, нападающим не стоит переживать. Я уверен, что скоро все вернется на круги своя».

О потерях: «Мы не можем рассчитывать на несколько важных игроков, но у нас сильный состав. Не сыграют Мунтари, Аббате и Алекс. Посмотрим, сумеет ли восстановиться Сапата».

О Ван Гинкеле: «Он хорошо сыграл в глубине поля, может действовать вместе с Де Йонгом. Не стоит забывать, что Ван Гинкел был травмирован два месяца. Сейчас я им доволен и знаю, что могу на него рассчитывать. Он может быть очень полезен команде».

Об игре команды: «Многое зависит от соперников. Я могу выбирать из большого количества игроков. Проигрывая «Палермо» 0:2, мы стали действовать в слишком длинный пас. Надеюсь, завтра в увидим тот же «Милан», что и на старте сезона. «Не стоит сейчас судить футболистов. Я доволен всеми, мне нравится их отношение, то, как они выкладываются. Я понимаю, что нападающих оценивают по голам… Но я вспоминаю, как Анчелотти вел себя с Креспо».

О «Сампдории»: «У них невероятный командных дух и отличные игроки. Мы можем догнать их в таблице, мы готовы к важной битве».

О месте в таблице: «В конце декабря мы будем оценивать ситуацию. Иначе это будет влиять на каждый наш матч».

О Менезе и Хонде «При счете 0:2 Жереми хотел решить все в одиночку. Но мы должны быть командой. Хонда и Менез полностью восстановились, они готовы играть».

О Мексесе: «Он постоянно тренируется. У меня с ним отличные отношения. Я знаю, что могу рассчитывать на него в любой момент».

О свисте Сан Сиро: «Болельщики правильно сделали, что освистали нас. Все-таки сы проиграли дома».

О Торресе: «Я верю в него. Нужно дать ему время. Он долго не играл, ему необходимо войти в ритм. Надеюсь, он уже завтра начнет забивать».

Об Эль Шаарави и Конте: «Конте правильно делает, когда мотивирует его. Эль Шаарави и Де Шильо слишком быстро стали важными игроками. Вчера Стефан должен был отдыхать, но он попросил разрешения тренироваться. С таким настроем он быстро наберет былую форму».

Источник: MilanNews

Автор
  • Rino

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья