Блог Grande Milan

Стефан Эль-Шаарави: «Счастлив забитому мячу, но предпочел бы победу»

Автор красивого гола в ворота «Сампдории» поделился мнением о прошедшей игре.

«Я забил замечательный и важный гол. Мне долго не удавалось забить, поэтому этот гол помог мне обрести спокойствие. Я счастлив забитому мячу, но предпочел бы победу. Это был равный матч, давайте заберем домой это очко и будем двигаться дальше».

«Слезы были всплеском эмоций. Много мыслей пронеслось в моей голове. Это произошло инстинктивно. Я не волновался. Я всегда старался усердно тренироваться и помогать моим товарищам своей игрой. Посвящаю этот гол моей семье, которая приходила на стадион посмотреть игру».

«Мы знали, что «Сампдория» - крепкая команда, но давайте смотреть на положительные стороны и готовиться к дерби. Конте? Мне было приятно слышать его слова. Надеюсь, он позвонит мне».

«Гол под занавес первого тайма подкосил нас. Однако мы преуспели, вернувшись в игру. Мы пытались победить до самого конца, даже когда остались вдесятером. К концовке встречи я немного устал, но игроки выложились по полной».

«Я должен сохранять спокойствие и думать о сборной. Надеюсь, через две недели мне удастся вернуть веру тренера. Он всегда очень близок ко мне».

Источник: acmilan.com

Автор
  • Rino

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья