Блог Grande Milan

Барбара Берлускони: «Нас ждет долгий путь, но мы вернем наше величие»

Барбара Берлускони демонстрирует оптимизм перед микрофонами журналистов, восхваляя проделанную до настоящего момента работу Филиппо Индзаги и его командой. В Валенсии, где сейчас находится Барбара с целью заключения ряда коммерческих контрактов, связанных с миланским клубом и MotoGP, вице-президент «россонери» описала непростой момент «Милана», не теряя доверия к команде и способностям Пиппо.

«Дорога будет длинной, но мы вернем наше величие. Это деликатная ситуация, но в то же время положительная. Индзаги проделывает большую работу, прививая команде уверенность. Нас ждет долгий путь. Для «Милана» может быть только одна цель – Лига Чемпионов».

«Я здесь по приглашению Андреа, а также из-за намеченной встречи с Кармело Эспелетой и Стефано Доменикали. Спорт, и прежде всего итальянский футбол, переживает трудные времена. Нужно найти новые методы преодоления экономического кризиса. Вот почему мы нуждаемся в поиске разнородных собеседников. Я была в Муджелло около десяти лет назад и очень обрадовалась, когда меня пригласил Янноне. Мы с ним друзья и я привезу его шлем с цветами и гербом «россонери» в Каза Милан, наряду с другими трофеями».

Источник: milannews.it

Автор
  • Rino

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.