Блог Grande Milan

Трансферные слухи: Адебайор, Сакаи, Сибасаки, Ламела, Иличич, Мантойя

Эммануэль Адебайор

Имя тоголезийского нападающего связывают с «Миланом» вот уже шесть лет. Впервые к красно-черным цветам уроженец Ломе был приближен в 2008 году и после этого каждое трансферное окно фигурировал в числе потенциальных новичков «Дьяволов».

По информации английского таблоида Mirror, несмотря на то, что форварда связывают еще 18 месяцев по контракту с «Тоттенхэмом», наставник «шпор» не рассчитывает на игрока. Как следствие, трансфер Адебайора вполне возможен уже в январе.

Нападающий выступает за «Тоттенхэм» с 2011 года. В его активе 41 гол в 104 матчах.

Готоку Сакаи и Гаку Сибасаки

После эффективной игры полузащитника Кейсуке Хонды, кажется, «Милан» намерен увеличить японскую диаспору в своей команде. На прицеле Готоку Сакаи и Гаку Сибасаки. Портал IlSussidiario.net считает, что таким образом руководство красно-черных могло бы увеличить коммерческий доход клуба и продолжить расширение на азиатском рынке.

Сакаи – 23-летний крайний защитник «Штутгарта», способный сыграть на обоих флангах, хорошо знакомый с европейским футболом. Сибасаки – 22-летний динамичный полузащитник, выступающий в японском клубе «Касима Антлерс». Трансфер хавбека оценивается примерно в 2-3 млн. евро.

Эрик Ламела

Талантливый аргентинский плеймейкер остается одним из самых желанных игроков для итальянских грандов. «Милан», «Интер» и «Ювентус» продолжают проявлять интерес к футболисту английского «Тоттенхэма».

Фаворитами в борьбе за игрока считаются «бьянконери», готовые, по информации Sunday People, уже в январе попытаться убедить лондонский клуб продать Ламелу за 17,5 млн. евро. Другое английское издание Mirror полагает, что «шпоры» могут согласиться на данное предложение, несмотря на то, что 16 месяцев назад они потратили на переход аргентинца из «Ромы» 30 млн.

Помимо вышеуказанных китов кальчо, идею возвращения футболиста в Серию А рассматривает и «Рома», где 22-летний Ламела уже выступал в период с 2011 по 2013 гг.

Йосип Иличич

«Милан» надеется на приезд Сусо, но держит в кармане ряд альтернативных вариантов для усиления центра поля. По данным Studio Sport «россонери» приложат все усилия, чтобы заполучить треквартисту «Ливерпуля» уже зимой. Однако если «мерсисайдцы» не захотят отпускать Сусо за символическую сумму в январе, «Милан» хочет иметь запасные варианты.

Новое имя для усиления атакующей линии красно-черных – Йосип Иличич.  Руководство «дьяволов» хотело бы взять 26-летнего полузащитника «Фиорентины» в аренду в качестве замены Кейсуке Хонды, готовящемуся к отъезду на Кубок Азии.

Мартин Мантойя

Пока вопрос о продлении контракта с воспитанником клуба Иньяцио Абате не решен, «россонери» обращают внимание на терцино, способных умело закрыть позицию на фланге обороны. Среди таких кандидатов значится 23-летний защитник «Барселоны» Мартин Мантойя, который не получает должной игровой практики при Луисе Энрике.

По утверждениям каталонского канала TV3, кроме «Милана» в услугах воспитанника «сине-гранатовых» заинтересованы и другие ведущие клубы Европы: «Ливерпуль», «Интер» и леверкузенский «Байер».

Источник: spaziomilan.it

Автор
  • Rino

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья