Блог Grande Milan

Индзаги недоволен результатом

Тренер «Милана» Филиппо Индзаги поделился мнением об игре своих подопечных в матче против «нерадзурри».

«Мы знали, что нам будет трудно после смены тренера в стане нашего соперника. Я прошу прощения у болельщиков, они нам очень помогали и мы хотели добыть для них победу».

«Мы пропустили после двух ошибок и закончили игру четырьмя угловыми и двумя моментами Эль-Шаарави и Поли. Я недоволен, но мы должны идти дальше. Защитники проделали превосходную работу, им помогала вся команда. Я хотел выпустить Паццини, но затем случился этот момент у Эль-Шаарави. Если бы я убрал Стефана, то он отчаялся бы еще больше, а, забив, мог воспрянуть духом. Но Паццини должен быть спокойным, у него будет шанс сыграть в воскресенье».

«Мне правда понравилась эта схема игры, когда у меня в наличии есть все игроки, у нас очень конкурентоспособная команда. Монтоливо отсутствовал в течение шести месяцев, мне нужно выбрать правильный момент, чтобы вернуть его на поле. Клуб счастлив, что его капитан восстановился. Что я могу сказать моим игрокам? Они приложили все силы, но для взятия трех очков не хватило немного удачи. Мы принимаем этот результат».

Источник: acmilan.com

Автор
  • Rino

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.