Блог Grande Milan

Сильвио Берлускони: «После трехлетнего перерыва я снова вернулся к президентству»

Президент «Милана» 13 раз в этом сезоне навестил команду в Миланелло. Сильвио Берлускони приехал на тренировочную базу «россонери» на своем личном автомобиле в районе 14:00 (СЕТ).

Патрон встретился с Филиппо Индзаги и поприветствовал игроков в обеденном зале после утренней тренировки команды в Миланелло.

Берлускони поговорил с командой накануне воскресной встречи с «Удинезе» в рамках 13-го тура Серии А. Вот что он сказал:

«Вы не позволили «Интеру» показать свою игру, и это уже значимое достижение. Вы остановили Ковачича, и за это я хочу особенно выделить Эссьена. Гол Менеза был великолепным. Это был неплохой матч, вы играли во всю силу, с энтузиазмом и страстью, и я благодарю вас за это. Теперь в каждом матче мы должны делать шаг вперед, развиваться дальше».

«Я призываю тренера делать изменения, ротировать состав, чтобы ни у кого из игроков не возникало чувство непричастности и у каждого сохранялось желание жертвовать собой ради команды и держать себя в форме. К счастью, у меня хорошее чувство юмора, это лучшая защита от недоброжелателей, используйте ее как можно чаще и вы».

«Я знаю, что в команде хорошая атмосфера, и я всегда рад навестить вас. Воспринимайте меня как старшего брата или как своего дедушку, как вам угодно. После трехлетнего перерыва я снова вернулся к президентству, и я снова могу позаботиться о делах клуба»

Президент закончил посещение команды в 16:15 (СЕТ).

Источник: acmilan.com

Автор
  • Rino

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.