Блог Grande Milan

Андреа Страмаччони: «У нынешнего «Милана» и «Удинезе» есть кое-что общее»

Наставник «Удинезе» прокомментировал предстоящий поединок против «Милана» на «Сан-Сиро».

«Мы остались недовольны результатом воскресного матча, поэтому, что может быть лучше, чем реабилитироваться в игре против «Милана»? Мы хотим прийти в себя после разочарования от последнего тура».

«Я считаю, что у нынешнего «Милана» и «Удинезе» есть кое-что общее – обе команды тренируют два новых, молодых тренера, обе хотят вернуть стабильные результаты, чего до сих пор сделать не удавалось, хотя у нас и разные цели. Мы упорно работаем, чтобы добиться этого, и моя команда хочет дать ответ своими действиями на поле».

«Нам не удавалось играть стабильно в этом сезоне, но завтрашний матч станет для нас настоящим тестом против команды, которая все 90 минут будет оказывать на нас большое давление».

«У «Милана» - качественная команда. У них есть сила, которой нет у нас, в лице игроков, способных обыграть противника один в один. Не хочу никого обидеть, но одним из немногих таких игроков в составе «Удинезе» был Перейра, но он ушел в «Ювентус». У «Милана» есть Менез, Эль-Шаарави, Хонда, Бонавентура. Мы должны будем нейтрализовать их».

Источник: acmilan.com

Автор
  • Rino

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.