Блог Grande Milan

Марко ван Гинкел: «Три очка в матче с «Удинезе» – прекрасный подарок ко дню рождения»

Хавбек «Милана», отпраздновавший свое 22-летие в понедельник, дал интервью корреспондентам клубного канала.

«Я не праздновал свой день рождения с товарищами по команде – в этот день у меня был ужин с моей девушкой. Я получил много подарков, это был замечательный день. Первый подарок состоялся в воскресенье. Мы набрали три очка – это был прекрасный подарок ко дню рождения».

«Я доволен своей игрой против «Удинезе». Я долго не играл, поэтому для меня было важно сыграть 90 минут. Я провел хороший матч, и мы победили, для команды это очень важный результат. Мы заработали три очка и улучшили свое турнирное положение. Часть моих товарищей по команде похвалили меня за мою игру».

«Игрок, на которого я равняюсь – Найджел Де Йонг. Сегодня я опубликовал в Instagram нашу совместную фотографию десятилетней давности. Уже тогда он являлся для меня образцом для подражания. Торрес и Эссьен в числе тех игроков, за игрой которых я так же наблюдал по телевизору, а теперь играю с ними в одной команде. Вдобавок к тому, что они великие игроки, они еще и прекрасные люди».

«Дженоа» опережает нас в турнирной таблице, это будет трудный матч. Мы знаем, что они очень сильны дома, на стадионе Марасси завораживающая атмосфера. У нас три игры до ухода на зимние каникулы, первая из них – против «Дженоа», поэтому мы обязаны набрать три очка».

«Моя позиция? Я счастлив, когда играю. Большую часть времени мы играем с тремя полузащитниками, один из которых располагается перед защитой, а двое выдвинуты вперед. Я могу играть как спереди, так и сзади. Я из числа тех игроков, кто может и атаковать, и обороняться».

Автор
  • Rino

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.