Блог Grande Milan

Найджел Де Йонг: «Хочу остаться в «Милане»

Сегодня опорный полузащитник «Милана» Найджел Де Йонг вместе со своим соотечественником Марко ван Гинкелом провел встречу с фанатами в Megastore, в ходе которой сфотографировались с болельщиками и раздали множество автографов.

В течение мероприятия, организованного фирмой Adidas, 34-ый номер «россонери» сделал заявление, которое публика восприняла с большим энтузиазмом:

«Я хочу остаться в «Милане», - заявил Де Йонг.

Контракт полузащитника истекает в июне 2015 года, как и других шести представителей красно-черной команды (Аббьяти, Мексес, Эссьен, Бонера, Паццини и Абате).

Вопросы о продлении контрактов «Милан», как правило, решает в конце сезона, когда становится ясно, в каких турнирах примет участие команда в следующем сезоне.

Однако этот факт не должен беспокоить фанатов, потому как желания голландского хавбека и клубного руководства в этом вопросе полностью совпадают: и Де Йонг, и «Милан» намерены продолжить сотрудничество.

Вероятно, руководство уже поднимало тему сохранения в составе одного из ключевых футболистов команды Индзаги, как на поле, так и за его пределами. Таким образом, это всего лишь вопрос времени - будущее Найджела Де Йонга в безопасности.

Источник: milannews.it

Автор
  • Rino

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.