Блог Grande Milan

Отец Монтоливо: «Снова увидеть Риккардо на поле – словно свет в конце туннеля»

В матче «Милан» - «Удинезе» Риккардо Монтоливо наконец-то вышел на поле после тяжелой травмы, которая вынудила игрока пропустить Чемпионат мира в Бразилии и остаться без футбола почти на полгода.

Накануне выездного поединка против «Дженоа» журналисты Milan Channel взяли интервью у отца капитана красно-черных Марчелло Монтоливо.

«Снова увидеть Риккардо на поле – словно свет в конце туннеля. И я, и моя жена были очень рады этому».

«Последние шесть месяцев были чрезвычайно тяжелыми, но после успешной операции, он начал идти на поправку. Он был спокоен и осознавал, что процесс восстановления идет по плану».

«Я не считаю, что один игрок способен изменить судьбу целой команды, но допускаю, что его отсутствие сильно сказывалось на «Милане». Не знаю, что бы изменилось, если бы он был в команде, но могу подтвердить, что Риккардо очень сожалел о том, что пропустит Чемпионат мира. Другое разочарование – отсутствие возможности до настоящего момента помочь своим товарищам в чемпионате».

«Я счастлив, что болельщики ценят Риккардо как капитана. Команде не хватает нескольких очков, но она играет хорошо и еще не показала максимум своих возможностей».

«Дженоа» будет поддерживать своя публика, но я верю в «Милан», потому что это команда с большими возможностями. Уверен, мы сыграем хорошо».

Источник: milannews.it

Автор
  • Rino

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья