Блог Grande Milan

Пресс-конференция Филиппо Индзаги перед матчем с «Дженоа»

Заявления тренера накануне выездного поединка в Геную.

«Команда правильно готовилась к матчу, мы ждем сложную игру. «Дженоа» не проигрывает восемь матчей, мы осознаем сложность выезда, но и сами переживаем положительный период, и мы обязаны стабилизировать результаты. Должны увидеть лучший «Милан».

«Я рад слышать слова президента, особенно, я рад за игроков. Они всегда упорно тренируются, но одного матча недостаточно, чтобы стать сильными. Как только мы увидим стабильные результаты, можем считать, что начало положено. Моя задача заключается в том, чтобы поместить игроков в наилучшие условия и задействовать их сильнейшие качества».

«Если по нашим воротам было проведено мало ударов, это потому, что форварды были хороши, полузащитники компактны, а защитники внимательны. Я действительно очень уважаю команду Гасперини. Игра дома – большое преимущество для них. Однако сейчас мы готовы к любым трудностям, и я полагаю, им будет сложно противостоять «Милану» в его нынешней форме. Монтоливо полностью здоров. Я не уверен, сыграет ли он с первых минут или выйдет на замену. Я поговорю с ним и попытаюсь выяснить в каких он кондициях, после чего приму окончательное решение».

«Ван Гинкел, как и Армеро, провел отличный матч против «Удинезе». У меня есть сомнения по нескольким позициям на завтрашний матч. Я высоко ценю игру Поли, он очень хорош. Он один из лучших командных игроков наравне с Ван Гинкелем и Сапонарой. У меня большой выбор игроков в центре поля. Мы должны сыграть организованно и компактно. Против «Удинезе» мы действовали немного суматошно, но я надеюсь, что в дальнейшем мы усовершенствуемся».

«Я счастлив за Матри, когда он преуспевает, потому что он мой друг. Летом мы обсуждали его будущее, но он предпочел уйти в команду, где мог играть. Надеюсь, он вернется более сильным, чем прежде. У Ван Гинкеля был классный матч с «Удинезе». Я знаю, что могу полагаться на него. Завтра я оценю ситуацию и решу, сыграет ли он снова. Если этого не произойдет, я буду знать, что у меня есть игрок, готовый выйти на помощь команде со скамейки. В чем-то он напоминает мне Монтоливо, но каждый игрок уникален. Однако если говорить об ударе и движениях на поле, он похож на Риккардо».

«Я приветствую идею встречи между тренерами. Мы первые, кто должен поддерживать нашу национальную команду. Я знаю, как работает Конте, и я рад, что он тренер сборной Италии. Мы встретимся и все вместе попытаемся найти лучшие решения для дальнейшей работы».

«Менез не должен придерживаться одной игровой схемы. Ему необходимо приспосабливаться к соперникам. Я должен принимать решения от матча к матчу, но такой клуб как «Милан» обязан стремиться как минимум к третьему месту. Чтобы в нынешней ситуации сделать нечто большее, понадобится чудо. Мы будем до конца бороться с такими соперниками как «Наполи», чтобы достичь нашу цель, и я уверен, нам это по силам».

«Торрес – футболист, играющий на команду. Надеюсь, со временем он снова станет тем игроком, которого все мы знаем. Он не может забить, но в такие моменты мы не должны оказывать на него давление. Голы Торреса и Паццини нам очень помогут в достижении нашей цели. Думаю, Фернандо нужен лишь один гол. Я хотел видеть в своей команде этого игрока, и мой долг – заставить его забивать. Надеюсь, завтра он это сделает».

Источник: acmilan.com

Автор
  • Rino

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья