Блог Grande Milan

Фернандо Торрес в обмен на Черчи?

Как сообщает The Guardian, «Милан» начал переговоры с «Ателтико Мадрид» по передачи Фернандо Торреса в испанский клуб транзитом через «Челси». В свою же очередь, россонери хотят заполучить Алессио Черчи. Сложная задача для Адриано Галлиани, но Филиппо Индзаги попросил этого игрока у генерального директора. Для Торреса, однако, переход в «Атлетико» может стать спасением, ведь, похоже, ни россонери, ни «Челси», игрок не нужен.

Заместитель Диего Симеоне, Херман Бургос, о ситуации относительно Торреса: «Я не хочу ничего говорить, чтобы не было недоразумения. Однако, лично мое мнение, возвращение Фернандо было бы замечательным.» Мадрид может предложить заработную плату нападающему в 3 млн. евро, а не 4, как сейчас в «Милане». Опять же, форварду нужно идти на уступки, ведь это может быть последним шансом для Фернандо вернуться на прежний уровень.

Как пишет Tuttosport, за Черчи россонери придется побороться, так как «Интер» всерьез настроен заполучить игрока, да и «Рома» не прочь увидеть в своем составе Алессио. Сейчас в выигрышном положении «Интер», так как Роберто Манчини сразу сказал, что ему нужен именно этот игрок. Также, в составе нерадзурри Черчи может встретить друга Д’Ампброзио во времена выступления за «Торино». Все же, если «Атлетико» нужен Торрес, то обмен на Черчи более выгодная сделка.

Автор
  • Rino

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.