Блог Grande Milan

Диего Лопес: «Решение об уходе Торреса было принято обоюдно игроком и клубом»

 

Вратарь «россонери» дал интервью журналистам Sky Sport.

«Мы испытываем обязательство вернуться в Европу, в Лигу Чемпионов. С четырьмя очками, полученными в матчах против «Наполи» и «Ромы», мы осознали, что способны достичь третьего места. Следующие два месяца будут очень важными для достижения нашей цели. Индзаги – большой профессионал и у него есть всё, чтобы стать великим тренером».

«После победы «Десины» с «Реалом» я чувствовал себя одним из главных героев. Несмотря на то, что это была эра Касильяса, я чувствовал, что это моя победа. Встреча с Агацци и Аббьяти была моей судьбой, они помогли мне снова почувствовать себя самим собой. У нас есть всё, чтобы в скором времени начать борьбу за Скудетто. Нужно лишь немного времени. Тем не менее, без стараний и усердной работы нам не удастся достичь наших целей».

«Торрес – большой профессионал, но решение о его уходе было принято обоюдно игроком и клубом. Он – большой фанат «Атлетико», для него многое значат эти цвета. Наша команда потеряла настоящего работягу. В «Милане» он сделал всё, чтобы снова стать тем игроком, которого мы все знали, но что-то пошло не так».

Источник: milannews.it

Автор
  • Rino

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.