Блог Grande Milan

Трансферные слухи: Милнер, Муньос, Иммобиле, Куяте, Витсель и другие

 Джеймс Милнер

 Похоже, «Милан» продолжит сбор свободных агентов уже этим летом. По информации Tuttosport «россонери» внимательно следят за ситуацией вокруг полузащитника «Манчестер Сити» Джеймса Милнера. На данный момент известно, что контракт 29-летнего англичанина с «горожанами» истекает уже этим летом, и стороны далеки от его продления. По слухам, игрок хотел бы получить новый опыт за рубежом. Сообщается, что уже в ближайшее время Галлиани должен выйти на связь с окружением футболиста.

 В текущем сезоне Милнер сыграл в 22-х матчах Премьер-лиги, в которых забил 2 гола и отдал 7 результативных передач.

 Эсекьель Муньос

 В январе «Милан» был очень близок к подписанию аргентинского защитника «Палермо», но «россонери» не стали переплачивать за игрока, у которого летом истекал контракт с сицилийским клубом, как итог сделка сорвалась. Tuttosport сообщает,  что, несмотря на все отрицательные заявления Адриано Галлиани о том, что игрока в клубе не будет, «россонери» подпишут 24-летнего аргентинца летом в качестве свободного агента. С приходом в «Милан» Габриэля Палетты в составе команды стало избыточное количество защитников. Сообщается, что с большой долей вероятности летом стан миланского клуба покинут Мексес, Дзаккардо, Альбертацци и Армеро.

 Отметим, что в межсезонье Муньос перебрался в «Сампдорию», где на правах аренды будет выступать до конца сезона.

 Данило Луис да Силва

 Итальянская пресса сообщает, что «Милан» положил глаз на правого защитника «Порту» Данило. Сообщается, что помимо «россонери» на 23-летнего игрока сборной Бразилии претендует «Барселона», которая ищет замену Дани Алвесу, а также мадридский «Реал».

 По данным газеты Marca, трансфер Данило оценивается в 25 миллионов евро.

 В 20 матчах нынешнего чемпионата Португалии в активе Данило 3 гола и 1 результативная передача.

Чиро Иммобиле

 Похоже, что история пребывания Иммобиле в дортмундской «Боруссии» подходит к концу. Нападающий сборной Италии является одним из самых критикуемых футболистов своего клуба. Немецкая газета Sport Bild информирует о том, что в том случае, если клуб не квалифицируется в еврокубки, состав «Боруссии» понесет серьезные изменения. И, похоже, Чиро является одним из тех, кто точно покинет клуб.

 Приоритетный выбор для 24-летнего нападающего - Италия. Руководство «Милана» недавно заявило о строительстве молодой команды, состоящей из итальянских футболистов. Иммобиле идеально подойдет для такого проекта, с учетом того, что с большой долей вероятности летом команду покинет Джампаоло Паццини.

 В текущем сезоне Иммобиле принял участие в 18 матчах Бундеслиги и отличился 3 голами и 1 голевой передачей.

 Шейху Куяте

 По информации английской прессы, летом «Милан» попытается заполучить 25-летнего опорного полузащитника «Вест Хэма» Шейху Куяте. Текущий контракт сенегальца с английским клубом истекает летом 2018 года, и клуб надеется сохранить его по крайней мере до его окончания.

 В 17 матчах нынешнего чемпионата Англии в активе Куяте 2 гола и 2 результативные передачи.

 Аксель Витсель

 В последние часы зимнего трансферного окна пресса трубила о том, что «Милан» может заполучить бельгийского полузащитника «Зенита», но до дела так и не дошло. Tuttosport сообщает, что летом «россонери» вернутся к кандидатуре бельгийского хавбека. Конкуренцию «дьяволам» составит туринский «Ювентус».

 Итальянский трансферный эксперт Джанлука Ди Марцио отметил, что «Юве» может подписать Витселя независимо от будущего француза Поля Погба в стане «бьянконери».

 Набиль Фекир

 Британский таблоид The Sun приводит информацию, что «россонери» следят за талантливым полузащитником «Лиона» Набилем Фекиром. Также таблоид отмечает, что у «Милана» шансы на подписание игрока не очень высоки из-за конкуренции со стороны «Арсенала» и «Манчестер Сити». К тому же, есть информация, что «канониры» подготовили для французского клуба предложение в размере 30 млн. евро.

 Также в прессе появилось заявление отца Фекира, который сообщил о возможности перехода игрока в «Арсенал».

 В 20 матах чемпионата Франции 21-летний алжирец отличился 8 голами и 7 голевыми передачами.

 Мауро Арамбарри

 Calciomercato.com информирует, что скауты «Милана» нацелились на игрока уругвайского «Дефенсор Спортинг» Мауро Арамбарри. Полузащитник 1995-го года рождения стал настоящим открытием на последнем розыгрыше кубка Южной Америки до 20 лет в составе сборной Уругвая. Спортивный директор «россонери» Рокко Майорино, присутствовавший на турнире, буквально влюбился в игру молодого полузащитника.

 Aрамбарри является очень динамичным и физически крепким футболистом, игрок имеет хорошие навыки выбора позиции, прекрасно видит игру. Также Мауро обладает превосходными индивидуальными качествами, несмотря на свой юный возраст. Арамбарри может прекрасно вписаться в игру «Милана». Уругвайский клуб может запросить за своего полузащитника сумму в районе двух миллионов евро

 В текущем сезоне игрок провел в составе первой команды «Дефенсор Спортинг» 12 матчей, в которых забил 1 гол и отдал 4 голевых передачи.

 Стоит отметить, что за игроком также наблюдает испанская «Малага».

 Мирко Вальдифори

 В свете последних заявлений президента «Милана» Сильвио Берлускони о строительстве команды из итальянцев поползли слухи об интересе к различным перспективным итальянцам. Tuttosport сообщает, что полузащитник «Эмполи» Мирко Вальдифьори не стал исключением для «россонери». Уже завтра руководство «Милана» сможет оценить вживую игру 28-летнего игрока.

 Давиде Дзаппакоста

 Крайний защитник «Аталанты» Давиде Дзаппакоста своей игрой заинтересовал многих итальянских грандов, в том числе и «Милан». Пресса сообщает, что уже летом помимо Базелли «Милан» попытается заполучить молодого таланта.

 Бубакар Джало

 Calciomercato.it отправляет в стан «россонери» очередного свободного агента. Такие клубы, как «Милан», «Ювентус», «Наполи» и «Рома» хотят заполучить бывшего игрока лиссабонского «Спортинга» Бубакара Джало (18).

 Сообщается, что наибольшие шансы на подписание талантливого гвинейца имеет «Рома».

 Юрай Куцка

 SportMediaset сообщает, что в ближайшие дни полузащитник «Дженоа» Юрай Куцка должен продлить контракт с «россоблу» до 2019 года. Ранее появлялась информация о том, что словак является альтернативой Найджелу Де Йонгу, если голландец покинет «Милан» по окончании сезона.

Франческо Лоди

 И снова свободный агент может пополнить ряды «Милана». В недавнее трансферное окно «россонери» подписали из стремительно идущей ко дну «Пармы» защитника Габриэля Палетту. Calciomercato.it сообщает, что следующим, кто покинет стан «дукали», будет полузащитник Франческо Лоди (30). Аргентинский игрок в ближайшее время может разорвать контракт с «Пармой» из-за несвоевременной выдачи зарплаты.

 При таком развитии событий Адриано Галлиани сможет подписать игрока прямо по ходу сезона.

 Отметим, что в конце прошлого трансферного окна «Милан» наблюдал за Лоди. В текущем розыгрыше Серии А Лоди провел 18 матчей, в которых забил 1 гол и отдал 1 голевой пас.

Источник: spaziomilan.it

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья