Grande Milan
Блог

Джакомо Бонавентура: «Надеемся увидеть плоды нашей работы на поле»

Полузащитник «россонери» встретился с фанатами в Каза Милан и ответил на вопросы присутствующих СМИ.

О своих физических кондициях: «Мне лучше, в последней игре я получил еще один удар по больному месту. Но к воскресенью я намерен быть в форме».

О текущем моменте: «Мы хотим начать добывать победы уже с воскресенья. Пытаемся хорошо подготовиться к игре с «Чезеной». Это может показаться банальным, но она является для нас ключевой».

Об интригах в преддверии матча: «Чезена» - живая команда, которая показывает хороший футбол. Доказательством этому может послужить игра против «Юве». Мы должны думать о том, как показать наш футбол, не нагружая себя мыслями о давлении со стороны болельщиков, которые справедливо не довольны. Нам нужно сосредоточиться на нас самих».

Об указаниях Индзаги: «Когда дела идут плохо, вполне нормально, что требуется нечто большее. Последние результаты не были положительными. Тренер старается получить от нас максимум. Каждый из нас прекрасно осознает, что в настоящий момент вынужден сделать нечто большее».

О новой схеме: «Я уже привык к игре с тремя хавбеками в центре поля. Также я играл на фланге и мне комфортно на этой позиции. Вполне оправданно искать новые решения, чтобы использовать лучшие качества игроков, имеющихся в составе. Окончательной схемы для воскресной игры еще нет».

Об осознании текущей ситуации: «Грустно видеть «Милан» на такой позиции в турнирной таблице, как и тифози, которые хотели бы видеть «Милан» выше. К сожалению, я попал в команду в трудный период, но такое бывает - после отрицательных сезонов обязательно будут положительные».

О победе для Индзаги: «Не знаю, есть ли сомнения у нашего тренера, но могу с уверенностью сказать, что у нас сплоченная группа, которая хочет вернуть высокую позицию в чемпионате. В последних матчах мы действовали неудачно, но мы упорно работаем в течение недели и надеемся увидеть плоды нашей работы на поле».

О борьбе за попадание в еврокубки: «Сейчас для нас главное - вернуть нашу игру. Мы должны думать об этом. Результаты будут логическим следствием».

Об отсутствии Берлускони в Миланелло в эту пятницу: «Визиты президента всегда важны для нас. Но мы профессионалы и должны сами настраиваться на каждую отдельную игру».

О том, что беспокоит команду: «Лично я стараюсь не обращать внимания на критику. Я критикую только себя. Мы неоднократно говорили себе, что нам недостаточно того, что мы сделали до сих пор. Думаю, критика извне тоже важна, но в первую очередь на такие вещи нужно смотреть изнутри».

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные