Блог Grande Milan

Марио Йельпо: «Михайлович — человек большого ума и темперамента»

Бывший голкипер «Милана» Марио Йельпо дал интервью редакции MilanNews.it, в котором ответил на актуальные вопросы, касающиеся клуба.

 — Сеньор Йельпо, что вы думаете о действиях «россонери» на трансферном рынке вплоть до сегодняшнего дня, в частности о прибытие Бертолаччи, Бакки и Луиса Адриано?

 «Все три игрока прекрасны. Бертолаччи еще молод, но мы должны посмотреть, как он будет прогрессировать в такой команде, как «Милан». Бакка и Луис Адриано — это два сильных футболиста, чей приход продемонстрировал, что «Милан» возвращается не только на словах, но и на деле».

 — Для вас стало сюрпризом, что именно Михайлович был избран «россонери»?

 «Некоторое время назад я ужинал с Михайловичем. Я не удивлен этому, потому что он человек большого темперамента и очень большого ума. Он оставил очень хорошее впечатление. Он действительно знает, как манипулировать командой и контролировать ситуацию».

 — На пресс-конференции было чувство, что Сильвио Берлускони обрел воодушевление.

 «Мы надеемся на это, потому что если президент действительно обрел энтузиазм, то от этого весь «Милан» только выиграет. Мы надеемся продолжать в том же духе и не останавливаться. Мы надеемся на то, что «Милан» построит новый стадион, что очень необходимо клубу, как и всему городу необходима новизна. Мы должны продолжать работу в этом направлении».

Источник: milannews.it

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья