Блог Grande Milan

Карлос Бакка: «Спасибо, «Севилья»

Карлос Бакка попрощался с фанатами «Севильи» перед переездом в «Милан».

Нападающий сборной Колумбии написал открытое письмо своим поклонникам посредством социальных сетей.

«Трудно объяснить мои противоречивые чувства, которые я сейчас испытываю – радость и печаль одновременно».

«С одной стороны мне грустно, потому что я покидаю особенный для меня и моей семьи клуб. «Севилья» помогла сбыться моей детской мечте – играть в одном из сильнейших чемпионатов мира и каждые выходные противостоять лучшим игрокам».

«Севилья» помогла мне вырасти в человеческом и игровом планах, предоставив возможность жить в одном из самых красивых городов, которые я когда-либо видел».

«Теперь я ухожу и хочу в первую очередь поблагодарить директоров и президента, который верил в меня, а также всех моих товарищей по команде и тренерский штат во главе с Унаи Эмери».

«Вместе мы достигли больших триумфов, о которых я не мог мечтать. Благодарю всех, кто работает и работал на благо клуба. Это великий клуб. Спасибо вам».

«Также хочу поблагодарить прессу. Я не из тех, кто много говорит, но СМИ всегда относились ко мне с уважением. Спасибо за это».

«Наконец я благодарю болельщиков, которые всегда поддерживали меня: и в хорошие, и в плохие моменты. Вы навсегда останетесь в моем сердце. Спасибо огромное».

Источник: football-italia.net

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья