Блог Grande Milan

Возвращение Ибрагимовича оценивается в 50 млн. евро

Ibra

Что Луис Адриано, что Карлос Бакка, недавно приобретенные "Миланом" в нападение, в своих первых интервью на итальянской земле говорили как здорово было бы играть в одной команде со Златаном Ибрагимовичем. Возможное возвращение Ибры - одна из главных тем всего трансферного окна. Вероятность прихода шведского форварда довольно высока, но на данный момент окончательного согласия на его переезд в Париже не дали.

Ближайшая контрольная точка, которую ждут руководители и болельщики "россонери" - 1 августа. В этот день ПСЖ сыграет в Суперкубке Франции и, по слухам, у Ибрагимовича есть соглашение с шейхом Аль-Тани: Златан поможет клубу выиграть трофей, а владелец не будет препятствовать трансферу. Если точнее, то после Суперкубка должна состояться встреча шейха со Златаном. И не исключено, что ПСЖ попробует предложить нападающему новый контракт (текущий заключен до июня 2016 года).

Тем временем, в Каза Милан потихоньку готовятся принять шведа. Издание Repubblica прикинуло какие средства необходимо выделить, чтобы финансово обеспечить возвращение Ибры. Источники газеты утверждают, что футболист будет зарабатывать в Италии 7 млн. евро в год. С учетом того, что налоги традиционно будет платить клуб, трехлетний контракт Ибрагимовича обойдется "Милану" в 42 млн. евро. Сам трансфер обойдется ориентировочно в 6 млн. евро. Кроме того, придется выплатить комиссионные Мино Райоле, представляющему интересы футболиста. Итого ожидается, что полные затраты составят около 50 млн. евро.

Сильвио Берлускони, Адриано Галлиани и Синиша Михайлович ждут чем закончится ситуация со Златаном, ведь от этого зависят не только денежые траты, но и будущие трансферы, поскольку количество мест в составе, начиная с нового сезона, будет ограничено.

Источник: milannews.it

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья