Блог Grande Milan

Михайлович «выжимает лимоны»

Любопытную заметку о работе в Миланелло можно найти в сегодняшнем выпуске La Gazzetta dello Sport. Инсайд газеты сообщает, что с приходом в "Милан" Синиши Михайловича и его штаба жизнь команды на тренировочной базе изменилась. Точнее, усложнилась. Ключевое слово первого этапа подготовки к сезону - интенсивность. Тренер постоянно пытается заставить игроков выдать максимум того, на что они способны. Прежде всего, речь идет о физических нагрузках.

Но это касается не только о футболистах. Сложа руки не сидит никто, все при деле. Информация о состоянии футболистов оперативно передается работниками клуба лично Михайловичу. На персональном компьютере тренера хранится множество цифр для анализа, которому серб уделяет отдельное внимание.

Красноречивые слова человека, который лично видит тяжелую пахоту команды (имя не называется): "Михайлович выжимает игроков как лимоны. И когда, казалось бы, все, конец, он выжимает их снова. Он постоянно говорит ребятам: "Вы всегда можете немного прибавить".

Остается добавить, что в последнее время в Милане стоит жара. Это дополнительно усложняет "красно-черным" и без того непростые условия подготовки.

Оценивать такой строгий подход будем позже. Пока же остается надеяться, что как минимум с физическими кондициями у нашей команды все будет в порядке.

Источник: milannews.it

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья