Блог Grande Milan

Турне по Китаю 2015. Пресс-конференция игроков и тренера перед матчем с «Интером»

Представители «россонери» провели пресс-конференцию в Шэньчжэне накануне товарищеского поединка против «Интера» в рамках турнира International Champions Cup 2015.

СИНИША МИХАЙЛОВИЧ «Я очень рад быть здесь в Китае и хотел бы поблагодарить китайских фанатов за теплый прием. Мы должны гордиться тем, что получили приглашение принять участие в роскошных товарищеских матчах. Наша цель пребывания здесь состоит в том, чтобы устроить шоу и увеличить число наших фанатов. «Милан» должен вернуться на вершину международного и итальянского футбола. Немногие клубы могут похвастаться такой же историей как у нас и таким же количеством поклонников, поэтому мы сделаем всё, чтобы развлечь публику. Я не знаю, чем закончится история с Иброй. У нас отличная команда и мы преуспеем независимо от того, кого купим. Я хотел бы начать наши победы с дерби. Ожидаю улучшения в каждой области. Давайте постараемся выигрывать здесь и сейчас. Это будет нелегко, но мы - «Милан» и всегда должны играть на победу».

ИНЬЯЦИО АБАТЕ

«Я счастлив, что продлил с «Миланом» контракт. Я намерен завершить свою карьеру в «Милане», но это футбол, поэтому может произойти все что угодно. Хочу завершить свою карьеру там, где я ее начинал. Моя жена из Апулии, поэтому мы поженились на ее родине. Мои дети будут сами определять свое будущее так, как посчитают уместным. Если они захотят стать футболистами, то они абсолютно свободны в выборе своего жизненного пути. С физической точки зрения я чувствую себя значительно лучше. Вчера я начал выполнять беговые упражнения. Я работаю по специальной программе. Мы будем оценивать мое состояние изо дня в день. Я надеюсь, что буду доступен для тренера к матчу с мадридским «Реалом».

НАЙДЖЕЛ ДЕ ЙОНГ «У меня было много времени, чтобы подумать о будущем, и я посчитал, что лучшее решение – остаться в «Милане». Я очень счастлив, как и моя семья. Я верю в новый проект клуба, мы вернемся на вершину европейского футбола. Именно поэтому я остался».РИККАРДО МОНТОЛИВО «Пропускать чемпионат мира всегда непросто, но порой падения тоже полезны. В прошлом сезоне у меня было много проблем из-за операции. В этот раз я начал подготовку к сезону с командой, чего не было в прошлом году, поэтому надеюсь, это сыграет свою роль».

ДЖАКОМО БОНАВЕНТУРА «Мы до сих пор не видели, как тренер исполняет штрафные, но хорошо помним, как делал это раньше. В этом он был одним из лучших в истории. Будем надеяться, он сможет передать нам свои навыки. Это настоящий профессионал, который заразил нас менталитетом победителей. Думаю, он доведет нас до самых вершин. Он хорошо подготовлен во всех игровых аспектах. Мы еще плохо знаем его, но уже сейчас можно сказать, что он очень серьезный человек»

ДИЕГО ЛОПЕС

«В Китае очень много болельщиков «Милана» и это прекрасное чувство – быть здесь. Мистер жаждет новых побед. Мы все знаем, насколько важен для «Милана» ближайший сезон, поэтомы мы обязаны провести его успешно». МБАЙ НЬЯНГ

«Всегда приятно играть в дерби, мы постараемся победить.  У нас много нападающих, конкуренция высока, но я готов продолжать работать и постараюсь заслужить место в основе. Мы на стадии подготовки, пытаемся осуществлять то, что готовим на тренировках. Уверен, мы хорошо проведем ближайшие матчи».

Источник: acmilan.com

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья