Блог Grande Milan

Жереми Менез: «С Ибрагимовичем мы будем достойны Скудетто»

Жереми Менез еще не выходил на поле в это межсезонье. Но интерес к его персоне по-прежнему высок. Corriere dello Sport взяла у француза интервью, в котором прозвучал ряд актуальных вопросов.

Об Ибрагимовиче

"С ним "Милан" будет достоин Скудетто. Он один из лучших в мире. В Париже у меня были прекрасные отношения с Ибрагимовичем, хотя об этом писали много неправды".

О новичках "Милана"

"Бакка много забивал в "Севилье", а Луис Адриано здорово помог "Шахтеру" в Лиге Чемпионов. Будем надеяться, что они повторят это в "Милане".

О возможном уходе из "Милана"

"Это французские и английские журналисты говорят, что я ухожу из "Милана". Но мне здесь хорошо, и у меня нет намерений покидать клуб".

О похвалах Сильвио Берлускони

"Я его любимый игрок? Он разбирается в футболе, так что ему нравится мой стиль игры!"

О прошлом сезоне

"Последний год был неудачным, потому что мы не попали ни в Лигу Чемпионов, ни хотя бы в Лигу Европы. Было обидно обходится без еврокубков".

О голах

"В плане голов это был мой лучший сезон, но для меня недостаточно просто забивать. Я должен больше ассистировать и помогать команде побеждать".

О будущем

"Надеюсь, что следующий сезон сложится лучше. Я уже разговаривал с тренером, и я в его распоряжении".

О Михайловиче

"Он сразу же произвел хорошее впечатление. В работе манера Михайловича напоминает мне Спалетти".

О позиции на поле

"Я не забыл как действовать под нападающими или на левом фланге атаки. Эти две позиции нравятся мне так же сильно, как и центральный нападающий".

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья