Блог Grande Milan

Синиша Михайлович: «Не ищу оправданий»

Тренер «Милана» подвел итоги выступления команды на турнире Audi Cup после поражения от «Тоттенхэма» со счетом 2-0.

Первые комментарии: «Возможно, мы могли добиться большего, несмотря на то, что соперник опережал нас с точки зрения подготовки к сезону, но я не ищу оправданий. Мы знаем, что нам предстоит большая работа. Этот турнир помог нам увидеть наши слабые места. Ни у кого нет волшебной палочки, которая просто так разрешит любую ситуацию».

О новом тандеме нападающих: «Бакка и Луис Адриано тренируются с нами совсем недавно, они готовы только на 30-40%, поэтому их нельзя оценивать. Ньянг сломал пятую плюсневую кость. Сегодня Черчи показал хорошую игру, но если говорить о негативных моментах, то их было много. Мы обязаны упорно работать и сохранять уверенность в себе. Мы не достигли того, к чему стремились. В Китае мы выступили успешно и мы не можем постоянно менять наше мнение. В настоящий момент есть команды, которые играют лучше нас. Подобные матчи помогают понять реальные проблемы, и на какой стадии мы находимся. Трансферный рынок? Клуб знает, какие позиции требуют усиления».

Последние комментарии: «Нельзя делать выводы по двум товарищеским турнирам, но они дают нам надежду. Мы должны продолжать работать с усердием. Эта поездка помогла нам понять, что легко никогда не бывает».

Источник: acmilan.com

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья