Блог Grande Milan

Карлос Бакка: «С радостью пожертвовал ЛЧ ради «Милана»

Новичок «Милана» Карлос Бакка дал интервью Corriere dello Sport.

О двух месяцах в «Милане»: «Я хотел играть в топ-команде, так и случилось. Мне кажется, что я тут уже очень давно – это прекрасное ощущение. Разница между «Миланом» и «Севильей» очень проста: мой предыдущий клуб был большим, а сейчас я в топе, одном из лучших в мире. Что тут говорить – в нашем спортивном центре можно провести целый день, работая и отдыхая».

Об отказе от Лиги чемпионов: «Да, ЛЧ снова от меня ускользнула… Но я с радостью пожертвовал ей – так сильно хотел играть в «Милане». Нужно подождать всего год, а потом я надеюсь выиграть Лигу чемпионов с «Миланом».

Об амбициях: «Я такой с детства, мне никогда не нравилось проигрывать. У меня есть четкие цели: скудетто с «Миланом», возвращение в ЛЧ, Кубок Италии».

О карьере: «Я научился верить в Бога и труд. Я стою ногами на земле, не витаю в облаках. Семья и дети помогли мне стать сильнее. Я тренируюсь, понимая, как мне повезло».

О Михайловиче и Эмери: «Это два классных тренера и человека. Оба очень требовательны, внимательны к деталям, тщательно готовятся к матчам. Михайлович поначалу кажется очень серьезным, но затем становится веселым – пусть и ненадолго. Он более сосредоточен, чем Эмери».

О Роналдо: «Это мой любимый нападающий в «Милане», но, к сожалению, у него не очень сложилось в клубе. Я, как и он, очень спокоен и сконцентрирован на поле. Выжидаю в штрафной и реализовываю моменты».

О Луисе Адриано: «Мы нашли общий язык с первых матчей, но можем взаимодействовать еще лучше. Мы постоянно меняемся позициями, знаем, как двигается партнер. Хорошо ладим и за пределами поля».

Об Ибрахимовиче: «Я с ним не знаком, но уверен, что он может быть очень полезен команде. Везде, где он играл, Ибрахимович был очень хорош. Мы бы могли играть втроем, почему нет? Я с Луисом Адриано впереди, Ибра чуть глубже».

О Серии А: «Тут большая конкуренция, в Испании доминируют «Реал» и «Барселона», а «Атлетико» лишь недавно вмешался в борьбу. Да, «Ювентус» побеждает много лет, но «Рома», «Интер», «Лацио», «Наполи» и «Милан» могут ему противостоять».

 Источник: Corriere dello Sport

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья