Блог Grande Milan

Синиша Михайлович: «Милан» был ужасен»

Тренер «Милана» остался крайне недоволен игрой команды в матче против «Эмполи», несмотря на победу со счетом 2-1.

«Мы не заслужили победу», - заявил Михайлович после матча.

«С прошлого сезона ничего не изменилось. Я видел слишком много страха. После гола «Эмполи» было полное затмение».

«Единственная причина, по которой мы выиграли – неожиданные голы двух нападающих».

«Сегодняшнюю игру мог спасти только результат. Мы играли довольно неплохо до пропущенного гола, затем просто находились в обмороке».

«Команда выглядела слишком робкой, единственным отличием от прошлого сезона были два нападающих, которые из ничего создали голы».

«В первую очередь нам нужно работать над головой. Нам нужно что-то делать с психологией, потому что так не может продолжаться. Мы сильны в атаке, но нападающих нужно обслуживать, иначе они не будут забивать».

«Они забили голы только потому, что создали их сами. Полузащита плохо двигалась, не брала на себя ответственность, делая незамысловатые проходы, которые читал «Эмполи».

«Очевидно, самая большая работа мне предстоит в психологическом плане. До сегодняшнего вечера я думал, мы хорошо поработали над этим».

«Год назад «Милан» проиграл бы этот матч, но только потому, что тогда в команде не было таких нападающих. В остальном ничего не изменилось».

«Мне не понятен этот страх у команды. Я знаю, что на «Сан-Сиро» требовательная публика, но мы должны иметь характер. Я должен заставить игроков избавиться от этого страха, чтобы они снова получали радость от футбола. Что-то не так в их головах».

«Я беру на себя ответственность, поскольку это моя работа – привить уверенность команде. Как только мы избавимся от призраков прошлого, команда начнет уверенно побеждать».

«Всё время до старта сезона мы играли с Кейсуке Хондой или Сусо в роли треквартисты. Когда на поле вышли Бонавентура и Куцка, они добавили команде физической мощи, и я знаю, что Джек может занять позицию под нападающими».

Источник: football-italia.net

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья