Блог Grande Milan

Марко Ди Вайо: «Однажды Михайлович кричал на нас так, что разбил доску»

В последние дни в прессе появилась информация о том, что ведущие игроки «Милана» недовольны регулярной критикой Синиши Михайловича, который неоднократно публично ругал своих футболистов.

Менеджер «Болоньи» Марко Ди Вайо, который в бытность игроком выступал под руководством Михайловича, рассказал о требовательности серба.

«Я считаю, что методы работы Михайловича - причина, по которой «Милан» выбрал именно его», - сказал Ди Вайо в интервью Corriere dello Sport.

«Он остался тем же тренером, под руководством которого я играл в «Болонье». Он хочет разжечь команду и заставить игроков показать характер».

«То, что он говорит на публике, он говорит и в раздевалке. Он хочет, чтобы игроки стали голодными до побед, хочет пробудить их гордость. Он делает это для того, чтобы игроки попытались доказать ему обратное».

«Однажды в перерыве матча, когда «Болонья» проигрывала «Торино», он был очень зол и кричал на нас так, что разбил доску».

«В итоге мы закончили тот матч победой 5-2. На следующий день он еще был сердит, потому что мы должны были играть так все 90 минут».

Источник: football-italia.net

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья