Блог Grande Milan

Пресс-конференция Михайловича, Монтоливо и Де Йонга перед матчем с «Дженоа»

Представители «россонери» традиционно пообщались с прессой накануне предстоящего поединка против «Дженоа» в рамках Серии А.

СИНИША МИХАЙЛОВИЧ

«Мы сосредоточены перед матчем, знаем, что можем сделать ранний подарок нашему президенту (29-го сентября Сильвио Берлускони празднует свой день рождения, прим. пер.). Для нас важен каждый матч, победа придала бы нам уверенности перед сложной игрой против «Наполи». Мы едем в Геную с менталитетом атакующей команды и желанием забить голы.

Балотелли, Бакка и Луис Адриано могут сыграть втроем. Марио провел хорошую игру с «Удинезе», но он должен играть ближе к центральной зоне и меньше смещаться на фланги. Со всеми присущими ему качествами он несет большую опасность сопернику и помощь своей команде.

Второй тайм против «Удинезе» был странным, но мы выиграли матч, хотя он мог закончиться вничью. Мы должны научиться управлять такими ситуациями. Де Йонг – важный игрок для нас, у него сильный характер и обаяние. У нас было немного времени на тренировки, но мы проанализировали наши ошибки, которые в большей степени были индивидуальными, нежели командными. Мы должны быть сильными не только в атаке, но и в обороне.

«Милан» есть «Милан», и наша цель – выйти в Лигу Чемпионов. Затем, когда мы достигнем этой цели, мы можем думать о скудетто. Я рад, что Марио был хорош на поле и за его пределами. На данный момент он делает то, чего я от не го ожидаю, но прошел только месяц, стоит подождать и посмотреть, как всё будет складываться дальше. Однако он вырос в человеческом плане, и как следствие в игровом тоже. Он должен вести себя как профессионал и совмещать это со своей игрой.

Бонавентура может сыграть и меццалу, и под нападающими. Мы будем решать вопрос с его позицией в каждом матче отдельно. После игры против «Эмполи», которую он начал на скамейке запасных, он играл хорошо. У нас есть много вариантов под нападающими».

РИККАРДО МОНТОЛИВО

«У Бонавнтуры глаз заточен на гол, он является важным игроком для нашей команды. Каждый сезон у нас сложные игры в Генуе из-за атмосферы на стадионе и качества их игроков. Они захотят победить после недавних результатов. Тем не менее, в этом сезоне наша команда хочет выйти на верную дорогу и показать всё, на что мы способны».

НАЙДЖЕЛ ДЕ ЙОНГ

«Против «Удинезе» я играл на непривычной для себя позиции, но мне понравилось, и я думаю, что сыграл хорошо».

Источник: acmilan.com

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья