Grande Milan
Блог

GdS: Райола встречался с руководством «Милана» по поводу Ибрагимовича

alt

По утверждениям прессы, вчера Мино Райола встречался с представителями «Милана» и обсуждал трудоустройство своего подопечного Златана Ибрагимовича.

Шведский голеадор покинет «ПСЖ» в июне в качестве свободного агента, поэтому его персону сватают в различные клубы Европы и не только.

«Все считают, что Златан перейдет в «Манчестер Юнайтед», но это не так, - в недавнем интервью шведской газете сказал Райола. - Мы будем тянуть с этим сюрпризом до самого конца».

La Gazzetta dello Sport уверена, что этим «сюрпризом» станет возвращение форварда в «Милан», из которого он не по своей воле ушел в «ПСЖ».

Сообщается, что вчера состоялась встреча Адриано Галлиани и Мино Райолы в Милане. Стороны обсуждали будущее Ибры, а также его готовность сократить заработную плату до 6 млн. евро в год.

Зарплата не является проблемой для Златана, который неоднократно выражал свою любовь к Милану, городу, где будет счастлива его семья.

На этой неделе во время пресс-конференции швед назвал Италию своим вторым домом.

Способность «россонери» платить такой оклад Ибрагимовичу во многом зависит от появления в клубе китайских инвесторов, которые ведут переговоры о покупке акций «Милана».

Но пока президент Сильвио Берлускони не закроет сделку, Ибрагимовичу придется подождать.

Источник: Gazzetta dello Sport

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья