Блог Kicker Grant’s Party

Tribuna.com запускает большой турнир по кикеру в шести городах Беларуси

Вы можете стать участником и даже победителем.

Что это будет?

Tribuna.com запускает масштабный турнир по настольному футболу (или кикеру – как вам удобно) – «Grant’s Stand Together». Он продлится с 3 августа по 12 октября. В каждом областном центре пройдут отборочные этапы, победители которых приедут в Минск на Суперфинал.

Этапы будут проводиться в лучших барах Бреста, Витебска, Гомеля, Гродно, Могилева и Минска. «Grant’s Stand Together» станет атмосферным праздником. Вы с лучшим другом (подругой, братом или сестрой) имеете шанс сообща достичь большого успеха и попробовать нечто новое.

На «Grant’s Stand Together» команды будут играть в формате два на два, игра будет вестись до 7 очков. Принять участие в турнире может каждый – для этого вам должно быть как минимум 18 лет. Кроме это вам всего лишь нужно:

1) Найти напарника.

2) Зарегистрировать свою команду из двух человек на сайте «Grant’s Stand Together».

3) Прийти в назначенное время на отборочный турнир.

Регистрация осуществляется на официальном сайте турнира (grants.tribuna.com). Здесь необходимо ввести информацию о команде, номер телефона и код, который будет отправлен на указанный номер. После с вами свяжутся для уточнения всех деталей.

На сайте grants.tribuna.com также можно найти всю информацию о турнире – правила, даты проведения отборочных раундов в каждом городе и многое другое.

Мы рады всем участникам! Но количество команд ограничено. К каждому отборочному раунду допускается лишь 20 дуэтов. Кто не успел – тот опоздал.

У меня нет шансов. Наверняка придут профессионалы и всех победят

В Беларуси пока нет игроков в кикер топ-уровня. Лучший наш соотечественник в одиночном разряде – Алексей Дунчик – занимает лишь 541-е место в мировом рейтинге. Всего же среди почти трех тысяч обладателей рейтинговых баллов числятся девять представителей нашей страны. В командном рейтинге Беларусь занимает 44-е место из 52-х. Так что, возможно, вы и есть тот человек, который станет лидером белорусского настольного футбола. Хотя легко, конечно, не будет.

В отличие от других видов спорта, в кикер можно начать играть в любой момент. Тот же Алексей Дунчик впервые встал за стол только в 2012 году, когда ему было 23. Уже через пару лет он был лучшим среди белорусов.

А вот в мире есть звезды, которые вытворяют очень крутые вещи. Самым известным игроком современности является бельгиец Фредерик Коллиньон. В период с 1999 по 2012 год он доминировал в кикере. Гегемония бельгийца прервалась, когда он завершил карьеру. После себя Коллиньон оставил немало видео, которые потрясают. Например, этот ролик набрал 400 тысяч просмотров в YouTube.

Матчи элиты кикера нередко крутят на ТВ.

То есть кикер – это просто? Надо только прокручивать игроков без остановки

Нет! Нужно неукоснительно соблюдать правила. И на турнире «Grant’s Stand Together» за этим будут очень внимательно следить. Так, например, нельзя прокручивать футболистов больше, чем на 360 градусов. В случае нарушения этого правила мяч в игру вводит соперник. Также запрещено сдвигать, дергать стол и трогать трубки, на которых закреплены футболисты противника. В случае нарушения мяч также вводит ваш оппонент.

Тянуть время в кикере бессмысленно: владение ограничено 15 секундами на средней линии и 10 на других (вратарь и защитники считаются одной линией). Да и матч ведется до определенного счета, так что затяжки не имеют смысла.

Ладно, регистрируюсь. Что мне за это будет?

Мы ценим ваше участие в турнире, поэтому подарки получит каждый. Но триумфаторам «Grant’s Stand Together» полагаются самые весомые призы. Победитель итогового турнира получит 1500 рублей, вторая команда – 500 рублей.

Все региональные участники «Grant’s Stand Together» на период проведения Суперфинала будут проживать в Минске за счет организатора. Если не победа, то замечательный вечер вам гарантирован.

Не могу участвовать, но тема интересная!

Тогда просто следите за турниром: Tribuna.com будет рассказывать о каждом отборочном раунде – постараемся делать это интересно. Также вы можете добавить в закладки сайт grants.tribuna.com и подписаться на страницы в социальных сетях:

Instagram

Facebook

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья