android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Блог Grant's Stand Together

Не только футболом и гандболом. В Бресте шикарно встретили турнир по настольному футболу

Регистрируйтесь на этапы в других городах, пока не поздно.

В Бресте прошел второй этап масштабного турнира по настольному футболу «Grant’s Stand Together», который проводит Tribuna.com. Город над Бугом стал первым, куда мы выехали за пределы Минска. И это не конец: подобные ивенты в ближайшие два месяца примут остальные областные центры Беларуси.

Если вы пока ничего не слышали о турнире по настольному футболу «Grant’s Stand Together», то советуем почитать наш гид по ссылке ниже.

Tribuna.com запускает большой турнир по кикеру в шести городах Беларуси

А пока расскажем, чем запомнился выезд в Брест.

Триумф айтишников

Теперь официально: лидеры брестского кикера занимаются программированием. Тройка лучших команд брестского этапа – «Повелители галактики», «Без названия» и «Дети Капитана Гелиса» – в настольный футбол научились играть в офисе. Ребята трудятся в компании по разработке программного обеспечения, одно из подразделений которой базируется как раз в городе над Бугом.

– А начальник вам разрешает так много играть в кикер? - вопрос от ведущего.

– Секрет успеха IT-компаний в том, что там нет назойливых начальников, – ответ от одного из «повелителей галактики».

В финал в итоге вышли команды «Без названия» и «Дети капитана Гелиса». Последняя одержала победу и вышла в суперфинал, который в октябре примет Минск.

Повелители галактики

«Без названия»

«Дети Капитана Гелиса»

Участники финала – «Без названия» и «Дети Капитана Гелиса»

Финалисты – команда «Без названия»

Победители брестского этапа турнира по настольному футболу «Grant’s Stand Together» – «Дети Капитана Гелиса»

Девушка-участница

В отличие от столичного этапа, команд, полностью составленных из девушек, в Бресте не было. Но без их представительства турнир в городе над Бугом не остался: команду «Вверх дном» представляли Сергей Москвин и его подруга Алена.

Много девушек

Зато немало представительниц «слабого пола» приши на турнир по настольному футболу «Grant’s Stand Together» в качестве зрителей. Кто-то болел за своих парней и мужей, кто-то просто решил хорошо провести время. Поддержка близких – это очень крутая мотивация. «Всегда вместе» – именно так переводится выражение «Stand Together», положенное в название нашего турнира по настольному футболу.

Болельщики

Не секрет, что в Бресте спортивные болельщики одни из лучших в стране. На матчах футбольного «Динамо» и гандбольного БГК им. Мешкова царит потрясающая атмосфера. Не разочаровали и те, кто пришел на турнир по настольному футболу «Grant’s Stand Together» просто хорошо провести время. Во-первых, болельщиков было много. Во-вторых, они вели себя очень шумно: бурно поддерживали участников и придумывали креативные кричалки.

Другие города в предвкушении

В рамках турнира по настольному футболу «Grant’s Stand Together» состоится еще четыре отборочных этапа в Гродно, Гомеле, Могилеве и Витебске. Уже скоро мы едем к вам, поэтому включайтесь. Зарегистрироваться можно прямо сейчас на официальном сайте турнира по настольному футболу «Grant’s Stand Together». Возможно, именно вы выйдете в суперфинал, где поборетесь за главный приз в 1500 белорусских рублей (финалист получит 500 рублей).

P.S. Полный фотоотчет доступен в группе Tribuna.com Вконтакте.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы