android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview
Блог Grant's Stand Together

Как футболисты «Немана» играли в кикер, но победили другие

Фоторепортаж из Гродно.

В Гродно прошел третий этап масштабного турнира по настольному футболу «Grant’s Stand Together», который проводит Tribuna.com. И это не конец: подобные ивенты еще примут Витебск (14 сентября), Гомель (28 сентября) и Могилев (12 октября).

Если вы пока ничего не слышали о турнире по настольному футболу «Grant’s Stand Together», то советуем почитать наш гид по ссылке ниже.

Tribuna.com запускает большой турнир по кикеру в шести городах Беларуси

Этап в Гродно стал примечательным: в нем приняла участие команда «Немана» в составе Евгения Савостьянова и Сергея Курганского. Впрочем, победу профессионалам большого футбола одержать не удалось – на Суперфинал в Минск отправится команда Al в составе Игоря Бондаренко и Артема Валенчица.

Савостьянов и Курганский в плей-офф пробиться не сумели.

Зато у них было больше времени на то, чтобы подписать карточки и фотографироваться с болельщиками «Немана».

И, похоже, не только «Немана».

Евгений Савостьянов рассказал, что ему турнир пришелся по душе:

– Понравились организация и атмосфера. Интересный опыт.

– А что сложнее – реальный футбол или настольный?

– Вот так по правилам я играл в первый раз. Конечно, в кикер мы как-то рубились, но без особых правил. Поэтому с непривычки было тяжело.

- Как общались с болельщиками?

– Мы фотографировались. Но на самом деле все были больше поглощены турниром – он вышел очень увлекательным. Нам тоже понравилось, – сказал Савостьянов.

Игрой в настольный футбол многие действительно были увлечены очень сильно. Иногда радость от победы проявлялась вот так.

В целом турнир прошел в привычной расслабленной атмосфере. Гродненцы собрали своих друзей, пришли в кафе «Веранда» и хорошо провели время. А победам участники зачастую радовались очень бурно (как на фото).

В рамках турнира по настольному футболу «Grant’s Stand Together» состоится еще три отборочных этапа в Витебске, Гомеле и Могилеве. Уже скоро мы едем к вам, поэтому включайтесь. Зарегистрироваться можно прямо сейчас на официальном сайте турнира по настольному футболу «Grant’s Stand Together». Возможно, именно вы выйдете в суперфинал, где поборетесь за главный приз в 1500 белорусских рублей (финалист получит 500 рублей).

P.S. Полный фотоотчет с этапа в Гродно доступен в группе Tribuna.com Вконтакте.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы