android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Блог Grant's Stand Together

В настольный футбол победили не айтишники. Впервые в истории «Grant’s Stand Together»

Дистрибьюторы жвачек против сотрудников МЧС.

Отборочные этапы турнира по настольному футболу «Grant’s Stand Together» подошли к концу. Заключительный прошел в Могилеве. И он стал знаменательным: впервые в истории нашего турнира победу одержали не айтишники.

Знакомьтесь: Максим и Михаил работают в компании, которая является региональным дистрибьютором таких жвачек как Orbit и Eclipse. Так что их участие в турнире по настольному футболу «Grant’s Stand Together» в какой-то степени стало частью их маркетинговой профессии, ведь команда называлась «Орбит без сахара». Что может быть круче, чем победа в главном (прости, хоккейный клуб «Могилев», игравший примерно в то же время) событии вечера в своем городе?

В финале будущим победителям противостояли не менее отважные ребята. Знакомьтесь: Александр и Кирилл работают в МЧС. Мы попытались узнать, сколько на их счету спасенных жизней, но такой вопрос был сочтен неэтичным: мол, просто выполняют свою работу. В любом случае, ребята заслуживают уважения: они бок о бок как на службе, так и в баре на турнире по настольному футболу «Grant’s Stand Together».

Впервые в истории турнира по настольному футболу «Grant’s Stand Together» до полуфинала дошли представители принимавшего отборочный этап бара. Александр (на фото слева) – игрок с опытом. Когда-то побеждал в региональных российских соревнованиях. Выиграть этап турнира по настольному футболу «Grant’s Stand Together» наверняка помешала нехватка практики в последнее время.

А это «Капучино» – возможно, самая стильная команда по настольному футболу в Беларуси.

Обратите внимание на команду «Бездаты». Да-да, вам не послышалось.

«Могилев без «Лоска» – как депиляция без воска». Это девиз вот этих ребят. Сергей говорит, что назвал команду так, потому что в свое время президент Беларуси заявил, что Могилеву не хватает лоска. Кстати, оригинальный свитер нашему участнику связала теща, но ее забота и любовь, к сожалению, не помогли ребятам выйти в плей-офф.

У команды с названием «Почти айтишники» был реальный шанс устроиться в офис Viber. Ведущий Юрий Кирдун обещал всеми силами поспособствовать, чтобы это все-таки произошло. Единственное условие – ребята должны были стать лучшими в Могилеве в настольном футболе. Этакое посвящение в айтишники.

Не судьба: Сергей и Руслан выбыли на стадии полуфинала и попытаются пробиться в крупную IT-компанию другим способом. И у них должно получиться: когда друзья поддерживают один другого и умеют хорошо работать в команде, им все по плечу!

Традиционно не обошлось в нашем турнире без игроков местного футбольного клуба. Игроки «Днепра» Игорь Довгялло и Евгений Барсуков представляли свою команду в фирменных мастерках – дружбу и готовность помогать друг другу подчеркивала даже единая форма.

Футболисты-профи не сумели выйти в плей-офф, но порадовали болельщиков готовностью к фотосессии и автографами.

А также дали интервью местному телевидению.

Корреспонденту Tribuna.com Игорь Довгялло рассказал, что играть в настоящих воротах легче, чем за столом. И предложил своим соперникам приехать на базу «Днепра», чтобы футболисты могли взять реванш.

Полный фотоотчет с прошедшего этапа смотрите здесь.

P.S. Информационный партнер этапа турнира по настольному футболу в Могилеве – портал о городе Masheka.by.

Тем временем отборочные этапы турнира по настольному футболу «Grant’s Stand Together» подошли к концу. У нас есть семь участников Суперфинала, на следующей неделе мы определим восьмую команду. Она будет выбрана с помощью голосования. Команды, проигравшие в финалах в своих городах, расскажут свои истории. Вы сможете проголосовать за ту, которая зацепит вас сильнее всего.

Суперфинал состоится в конце октября в Минске. Точную дату и время мы объявим в ближайшее время.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы