Блог Grant's Stand Together
Спецпроект

В Минске пройдет финал крупного турнира по настольному футболу: кто играет и как туда попасть?

Проект «Grant’s Stand Together» – главное событие года в белорусском кикере.

Семь отборочных этапов турнира по настольному футболу «Grant’s Stand Together» позади. На очереди – финал, в который пробились лучшие команды из разных уголков страны.

Вживую увидеть сражение лучших кикеристов Беларуси можно в субботу, 28 октября, в 16:00 в баре «Чердак» (ул. Зыбицкая, 9). Места хватит всем: и участникам, и болельщикам.

Формат турнира будет следующим: семь команд сыграют друг с другом по кругу на групповом этапе. Четверка лучших квалифицируется в плей-офф, в котором и определится чемпион. Напомним, победитель получит сертификат на 1500 белорусских рублей, финалист – на 500 рублей.

Финал турнира по настольному футболу «Grant’s Stand Together» – событие, в котором просто участия недостаточно. Это отличный повод пригласить друзей поддержать свои команды – возможно, дополнительные эмоции помогут взять решающий розыгрыш.

Резонно посетить финал и в том случае, если вы ничего не знаете о настольном футболе и ни разу не наблюдали его как зритель. Во-первых, вы увидите лучшие команды страны, так что это будут матчи высокого уровня. Во-вторых, каждый, кто придет на финал в качестве болельщика, получит бесплатный welcome drink от Grant’s.

А теперь представим участников финала.

Old school

Одна из лучших команд Беларуси. Алексей Дунчик и Денис Васильков даже представляют нашу страну в международных турнирах.

«Если бы я стал лучшим в мире, то был бы богатым человеком». Белорусский кикерист – о своем виде спорта

Есть

Единственная девушка-финалистка представляет Гомель. Знакомьтесь – Александра Манькина в паре с Денисом Казаковским.

Дети капитана Гелиса

Айтишники из Бреста не менее амбициозны, чем местные «Динамо» и БГК. Они выиграли непростой отборочный этап и заслуженно представят город над Бугом в финале.

HZ

Единственные участники отборочных этапов с именными майками. Кстати, в финале эксклюзивную одежду организаторы предоставят всем участникам.

Кайф

Победители этапа в Гомеле в соревнованиях участвуют редко. Но они решили заявиться на отборочный этап турнира по настольному футболу «Grant’s Stand Together» и напрямую квалифицировались в финал.

Без названия

Команда айтишников с весьма оригинальным названием. В Бресте Валерия Охримчука друзья поддерживали очень громко. Будут ли болельщики кричать «Валера! Валера!» в субботу? Приходите в «Чердак» и узнаете (а может, и сами проверите связки).

Орден Пресвятого Круталика

Из-за огромного наплыва желающих в Минске мы провели два этапа турнира по настольному футболу «Grant’s Stand Together». Победителем дополнительного стала команда Орден Пресвятого Круталика.

«Это фиаско, братан!» В Минске в кикер играли команды с очень необычными названиями

Итак, ждем всех в субботу, 28 октября, в 16:00 на крутую тусовку в баре «Чердак»!

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.