Блог Kicker Grant’s Party

Девушка, которая делает турнир по настольному футболу «Grant’s Stand Together» незабываемым

Она будет на финале.

Уже в субботу в Минске пройдет финал самого масштабного в стране турнира по настольному футболу «Grant’s Stand Together».

В Минске пройдет финал крупного турнира по настольному футболу: кто играет и как туда попасть?

Если вы еще не решились посетить его, предлагаем железный аргумент. Анастасия Терешко – девушка, которая помогает в проведении турнира по настольному футболу «Grant’s Stand Together».

«Училась я в БНТУ на горного инженера, – рассказывает девушка. – После окончания вуза по распределению работала инспектором по промышленной безопасности. Да, для девушки весьма необычная должность. Представляете реакцию людей, которые неожиданно осознавали, что за инициалами Терешко А.П. скрывается не условный Алексей Петрович :). Навсегда запомню свою командировку в Тайвань. Мы приехали в маленький городок. Для местных увидеть европейца было настолько экзотично, что те массово спрыгивали со своих мотороллеров и бежали к нам фотографироваться».

После распределения Анастасия ушла в творчество. Она играет в театре «На долгом броде», который базируется в ДК Тракторного завода.

Девушка будет промоутером и во время финала турнира по настольному футболу «Grant’s Stand Together». В субботу Анастасия зарегистрирует участников и вручит каждому болельщику заветную фишку, которую вы сможете обменять на welcome drink.

Она будет поддерживать игроков в самых важных матчах.

Естественно, с Анастасией можно будет сфотографироваться.

А если повезет, то и сыграть партейку в настольный футбол.

Теперь – несколько фотографий Анастасии за пределами турнира по настольному футболу «Grant’s Stand Together».

Одно из увлечений девушки – путешествия. За ее спиной – полтора десятка посещенных стран вплоть до США и Тайваня.

Среди прочего, Анастасия летала на Олимпиаду-2014. Она вживую видела победы Антона Кушнира, Аллы Цупер и Дарьи Домрачевой. Естественно, у девушки есть фото с белорусскими звездами.

Увидеть, сфотографироваться и даже сыграть в кикер с Анастасией можно уже в эту в субботу, 28 октября, в 16:00. Приходите в бар «Чердак» – увлекательные матчи лучших кикеристов страны и крутая атмосфера гарантированы.

В Минске пройдет финал крупного турнира по настольному футболу: кто играет и как туда попасть?

Фото: Антон Ильченко, страница Анастасии Терешко Вконтакте.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья