Блог Kicker Grant’s Party
Спецпроект

Tribuna.com снова запускает большой турнир по кикеру во всех областях Беларуси

Участвовать может каждый, а призовой фонд составляет 2500 рублей.

Что это будет?

Tribuna.com запускает масштабный турнир по настольному футболу Kicker Grant’s Party. Он продлится со 2 августа по 27 октября. В каждом областном центре пройдут отборочные этапы, победители которых приедут в Минск на Суперфинал.

Этапы будут проводиться в лучших барах Бреста, Витебска, Гомеля, Гродно, Могилева и Минска. Благодаря турниру по настольному футболу Kicker Grant’s Party вы с лучшим другом (подругой, братом или сестрой) проведете атмосферный вечер и получите шанс сообща достичь большого успеха.

Первый этап – уже 2 августа в столичном баре «4-4-2».

На турнире по настольному футболу Kicker Grant’s Party команды будут играть в формате два на два. Участвовать может каждый – для этого вам должно быть минимум 18 лет. Кроме этого, вам всего лишь нужно:

1) Найти напарника;

2) Зарегистрировать свою команду из двух человек на сайте турнира по настольному футболу Kicker Grant’s Party;

3) Прийти в назначенное время на отборочный турнир.

Да, участие абсолютно бесплатное!

Регистрация осуществляется на официальном grants.tribuna.com. Здесь необходимо ввести имя, фамилию, номер телефона и ссылку на социальную сеть. На указанный номер придет код, который нужно будет ввести в следующем окне. Затем система сгенерирует ссылку, которую вы отправите напарнику. Он подтвердит регистрацию – и вуаля!

На grants.tribuna.com также можно найти всю информацию о турнире – правила, даты проведения отборочных раундов в каждом городе и многое другое.

Мы рады всем участникам! Но количество команд ограничено. К каждому отборочному раунду допускается лишь 16 дуэтов. Кто не успел – тот опоздал.

У меня нет шансов. Наверняка придут профессионалы и всех победят

Вам стоит участвовать, даже если вы ни разу не подходили к столу для настольного футбола. Многие кикеристы находились на одном уровне с вами до середины третьего десятка. Например, один из лучших игроков Беларуси Алексей Дунчик впервые встал за стол только в 23 года. Возможно, у вас тоже есть талант – и через пару лет вы сможете бросить скучную офисную жизнь.

«Если бы я стал лучшим в мире, то был бы богатым человеком». Белорусский кикерист – о своем виде спорта

А правила в кикере сложные?

На турнире по настольному футболу Kicker Grant’s Party они упрощены. Главное не прокручивать футболистов больше, чем на 360 градусов до и после удара. Также запрещено отвлекать соперника разговорами во время розыгрыша, сдвигать, дергать стол и трогать трубки, на которых закреплены футболисты противника. В случае нарушения этого правила мяч в игру вводит соперник.

В кикере еще есть свой fair play: перед каждым розыгрышем принято задать оппоненту вопрос: «Готов?»

Тянуть время в кикере бессмысленно: владение ограничено 15 секундами на средней линии и 10 на других (вратарь и защитники считаются одной линией). Да и матч ведется до определенного счета, так что затяжки не имеют смысла. Но этого времени хватает, чтобы делать красоту.

10 роликов, после которых вы полюбите кикер и захотите сыграть сами

Коротко о формате отборочных этапов. 16 команд-участниц турнира по настольному футболу Kicker Grant’s Party будут рандомно разделены на четыре группы, в рамках которых каждый сыграет с каждым. Две лучшие команды квартетов сформируют сетку плей-офф – по его итогам и определится победитель. Матчи группового этапа будут состоять из одной партии до пяти очков, в нокаут-раунде нужно выиграть две партии.

Ладно, регистрируюсь. Что мне за это будет?

Мы ценим ваше участие в турнире, поэтому подарки получит каждый. А две лучшие команды турнира по настольному футболу Kicker Grant’s Party разделят призовой фонд в 2500 рублей: победитель получит 1500 рублей, второй призер – 1000 рублей.

Все региональные участники турнира по настольному футболу Kicker Grant’s Party на период проведения Суперфинала поселятся в Минске за счет организатора. Если не победа, то замечательный вечер вам гарантирован.

К слову, мы готовим для вас и другие сюрпризы. К примеру, в прошлом году в турнире по настольному футболу Kicker Grant’s Party участвовали футболисты команд высшей лиги. Что будет на этот раз? Приходите и увидите – первый этап уже 2 августа в Минске!

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Не могу участвовать, но тема интересная!

Тогда просто следите за турниром: Tribuna.com будет рассказывать о каждом отборочном раунде – постараемся делать это интересно. Также вы можете добавить в закладки сайт grants.tribuna.com и подписаться на страницы в социальных сетях:

Instagram

Vkontakte

Facebook

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья