Реклама 18+
Блог Kicker Grant’s Party
Спецпроект

С кем дружит Месси, а с кем – Криштиану? Сложный тест на знание отношений в футболе

Слабо угадать всех?

Два великих футболиста эпохи 2000-х – Пуйоль и Роналдиньо – пять лет вместе играли за «Барселону» и стали лучшими друзьями. Однако в 2008 году судьба сделала их соперниками: бразилец перешел в «Милан». Перед одним из противостояний в Лиге чемпионов Пуйоль не постеснялся пригласить Роналдиньо поучаствовать в командном фото каталонцев. Тот не отказал, а фото с обнимающимися друзьями облетело весь мир.

Да, Пуйоль и Роналдиньо – лучшие друзья. Мы собрали еще 12 похожих историй. Попробуете угадать лучших друзей звезд мирового футбола?

...

 

 

А мы для лучших друзей проводим другую активность – турнир по настольному футболу Kicker Grant’s Party. Участвовать в нем может каждый. Даже если вы уверены, что не победите, зовите друга и регистрируйтесь в своем городе – проведете время в крутой атмосфере. Турнир уже в разгаре. Состоялись этапы в Минске, Бресте, Гродно и Витебске. Остаются Могилев, Гомель и еще один этап в Минске, который, кстати, пройдет уже в ближайший четверг, 20 сентября. Возможность выиграть 1500 белорусских рублей за первое или хотя бы 1000 за второе должна греть вашу душу.

Все еще сомневаетесь? Почитайте атмосферные репортажи из других городов, пробегитесь по нашим соцсетям (Вконтакте, Facebook). Убедитесь, что турнир по настольному футболу Kicker Grant’s Party – это весело и классно. И присоединяйтесь к движухе!

РЕГИСТРАЦИЯ

Фото: fotografia.folha.uol.com.br//Manu Fernandez/AP

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья